Moonline Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Доброго времени ув. пользователи PandaWoW Предлагаю убрать ввод капчи, и сделать ограничения на количество попыток входа как в Личном Кабинете, так и в игре. 1
kolik Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Смысла нету. А капча нормальная просто нужно уметь пользоваться.
Moonline Posted October 10, 2013 Author Posted October 10, 2013 Смысла нету. А капча нормальная просто нужно уметь пользоваться. Для меня она простая, так что мне все равно. Но есть много людей которые просто не могут это разглядеть. А в игре ограничение на кол. попыток надо было бы сделать.
kolik Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Для меня она простая, так что мне все равно. Но есть много людей которые просто не могут это разглядеть. А в игре ограничение на кол. попыток надо было бы сделать. Капчу можно менять, а вот есть люди которые несколько раз заходят в лк. - - - Добавлено - - - А ограничение в игре полный бред потому что с игры может выкидывать и тогда что ждать нового дня не бред.
KaVaBUnGO Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Предлагаю убрать ввод капчи поднималась тема, был ответ Отклонено, убирать не будут. Возможно заменить стоит на более легкий вариант(для особо слепых), но не сейчас. Есть более важные работы. . Хотя т.к. уровень зрения не релевантен читабельности данной капчи, про слепых прозвучало как оскорбление части форумчан.
Moonline Posted October 10, 2013 Author Posted October 10, 2013 Капчу можно менять, а вот есть люди которые несколько раз заходят в лк. - - - Добавлено - - - А ограничение в игре полный бред потому что с игры может выкидывать и тогда что ждать нового дня не бред. Вы не так поняли, ограничение имеется ввиду 3 раза не правильно ввёл пороль к примеру. Потом блокировка 5 минут. Потом ещё 3 попытки. Какой день?
Справедливость Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Ваше предложение в своем роде имеет смысл, но данная тема уже была создана. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=22609
Fullbass Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Предлагаю убрать ввод капчи' date=' и сделать ограничения на количество попыток входа как в Личном Кабинете, так и в игре.[/quote'] Капча очень простая и ее убирать не будут.
kolik Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Вы не так поняли, ограничение имеется ввиду 3 раза не правильно ввёл пороль к примеру. Потом блокировка 5 минут. Потом ещё 3 попытки. Какой день? Ну даже так. Капча нужно чтоб не было ботов. А пароль можно сохронит в браузере и потом не нужно будет водить. А капча везде есть.
bifshteks Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 да каптча немного напрягает, но уберать ее никто не будет... Если будет много жалоб по ее набору, то мб сменять на другую
Recommended Posts