Jump to content

Я умираю!!! Задержка

Recommended Posts

Posted
Что мне делать вот уже 4 день пошел как у меня задержка в вове по 30 сек, раньше ничего подобного никогда не было. Самое интересное что я решил проверить есть ли задержка на других серверах (Пандашан, ювов) ни секунды задержки не было. Пробовал ваши прокси Москва, Минск также задержка чуть меньше где-то 20 секунд (Киевские не работают, хотя это самый ближайшими город ко мне 100км). До сих пор не использовал прокси никогда и не было задержек. И так что мне делать, так как это проблема в сервере, точнее в подключении к нему.:sad:
Posted
Что мне делать вот уже 4 день пошел как у меня задержка в вове по 30 сек' date=' раньше ничего подобного никогда не было. Самое интересное что я решил проверить есть ли задержка на других серверах (Пандашан, ювов) ни секунды задержки не было. Пробовал ваши прокси Москва, Минск также задержка чуть меньше где-то 20 секунд (Киевские не работают, хотя это самый ближайшими город ко мне 100км). До сих пор не использовал прокси никогда и не было задержек. И так что мне делать, так как это проблема в сервере, точнее в подключении к нему.[/quote']

Сделай трассировку, результаты скинь сюда.

Posted

Обычно задержка из за интернета или клиента, попробуй переустоновить клиент,Почини персонажа.

У меня было такое что в бою лагает жутко,хотя даже когда просто спел юзаешь,починил персонажей стало ок.

• Like 1
Posted

Интернет у тебя в порядке, пакеты теряются в пути до сервера.

Попробуй переустановить клиент, но скорей всего проблема с сервером по отношению к вашему местоположению , если раньше все было ок.

Posted
Прокси есть? если да то проблемы с сервером прокси..

До сих пор не использовал прокси никогда и не было задержек.

Пробовал ваши прокси Москва' date=' Минск также задержка чуть меньше где-то 20 секунд (Киевские не работают, хотя это самый ближайшими город ко мне 100км)[/quote']

Фулл при всем уважении внимательней перечитывай)

Posted
Попробуйте переустановить клиент

Удались с форума! Задолбали такие "мудрецы"

К клиенту это не имеет никакого отношения. Просто твой провайдер плохо поддерживает связь с сервером, т.к. связь идет через другие адресса и сервера.

Для этого целесообразно использовать прокси.

скачай - Pingzapper

Posted

Ты не туда трассировку делаешь. Ты делаешь ее на сайт, точнее на прокси клоудфаера, а тебе нужно на сервер трассировку делать.

- - - Добавлено - - -

Можешь добавить еще латенси фиксом, небольшая прога которая оптимизирует интернет соединения с приоритетом на игры.

http://www.wowinterface.com/download...atencyFix.html

Ничего она толком не оптимизирует. Может снизить задержку, но не факт. Тут 50\50 . Она просто убирает 1 строчку в настройках интернета, которая создает задержку в пакетах, прога же ее убирает, но тут явно она не поможет.

• Like 1
Posted
Ты не туда трассировку делаешь. Ты делаешь ее на сайт' date=' точнее на прокси клоудфаера, а тебе нужно на сервер трассировку делать.[/quote']

Что то я даже не чекнул.

Тс пропиши tracert pandawow в кмд

Posted (edited)

176.31.225.30 - вот айпи х100 пандавов.

Пропиши в cmd : ping 176.31.225.30 -t

После 20 отправленных пакетов (а лучше через минуту), делай скрин и сюда выкладывай.

Так-же, сделай тест скорости до Москвы - до Рутьюба, (или до сюда 77.233.195.42 ) через speedtest.

Edited by crashik
  • Like 1
Posted
Обычно 5 мбит/с. http://3.firepic.org/3/images/2013-10/10/nhpqc4c8kn4v.jpg

Сейчас проверил немного поменялось http://3.firepic.org/3/images/2013-10/10/enhbocbhjgua.jpg

Ты пакеты теряешь. Сделай трассировку до ya.ru (яндекс) , если там тоже будет потеря пакетов, значит звони своему провайдеру. И да, ты из какого города?

• Like 1
Posted (edited)
Как понять теряет?

Ну смотри. Ты - это твой интернет. Яндекс - это сервер яндекса.

Ты : Привет, яндекс, можно зайти на твой сайт? (пакет потерян)

Яндекс : .... (не получил потерянный пакет)

Ты : Ау, ты где там?

Яндекс : Что? Я ничего не получал.

Ты : Так зайти можно на сайт?!

Яндекс : А, да, заходи.

Вот примерно так происходит при потере пакетов у тебя. Тот-же яндекс не получает запрос на вход на сайт из-за потери пакетов. Звони своему провайдеру.

При нормальном интернете, пакеты не теряются и доступ дается мгновенно, а из-за потери идут сильные задержки.

Виноват провайдер 100% .

Edited by crashik
  • Like 1
Posted

Ух как ты всё мне разжевал)))) Спасибо большое за помощь, сейчас буду звонить и материть их...

И это чё мне им говорить? Почему пакеты пропадают или что?

Posted (edited)
И это чё мне им говорить?

Скажи, что все лагает, что постоянно теряются пакеты, что приедешь с винтовкой в офис (это по желанию) . Ну ты понял, с тебя спасибка :)

Да, если будут говорить, что у них все нормально , все равно ори, что лагает и теряются пакеты, у меня часто такое было, что говорили "У нас все нормально" , а потом выяснялось, что не нормально.

- - - Добавлено - - -

Кстати, все-таки советую проверится на вирусы через freedrweb.com , там скачай cureit. Конечно пакеты не из-за них теряются, но все-таки лучше перестраховаться. Компьютером во время проверки пользоваться нельзя, ставить нужно на полную проверку всего.

Edited by crashik
  • Like 1