Jump to content

Персонаж раздет

Recommended Posts

Posted

Название. Варлок раздетый.

Ваши Ники. Няяшккаа

Игровой мир, где вы играете. х100

Описание проблемы. Доброго времени суток, долгое время не играл, на днях решил поиграть зашел на аккаунт и увидел что мой Варлок раздет зашел на него он был полностью пустым, я подумал взломали но остальные персонажи были одетыми, спрашивал у игроков сказали возможно это из-за того что переделывали Личный кабинет/сайт Pandawow и многие набрали вещей, это мое предположение, на тот момент я не видел этого бага, одевал Персонажа сам!

Posted

Здравствуйте.

Были удалены вещи только у тех, кто пользовался эксплойтом после установления нового сайта (подробнее). Рассматривались апелляции по этому поводу и тем, кто не использовал бага, но по ошибке попал под чистку, вещи были восстановлены. Однако эта тема уже давно закрыта и к ней больше не возвращаемся (почти пол года прошло). Указанный Вами ник в том списке я не нашла, так что вряд ли данный персонаж подвергался чистке экипировки.

Возможно, все-таки кто-то из Ваших друзей/знакомых воспользовался данными от уч.записи и "похозяйничал" там (и судя по другой Вашей проблеме с пропажей чара, я в этом более чем уверена теперь).

Так или иначе, мы не занимаемся восстановлением вещей, валюты и золота за исключением случая, описанного выше.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...