Jump to content

Ирочка/ багомонк

Recommended Posts

1. Ирочка

2. Багомонка

3. фан. Этот пидар уже на 2.1к ммр

http://s018.radikal.ru/i528/1310/f9/d3bd3519bef6.jpg

http://i023.radikal.ru/1310/61/715bb09ad166.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1310/f3/c39953570168.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1310/dc/2bb7cf30c80f.jpg

полет у монка танка 40к наносит урон, удар кружкой 71к, 10 лямов урона в 2с, при этом он танк как обычно, и хилит как хил типа 4 ляма... Я фул арена вара, т2 пуха 65% реса.

Можешь забить на тему.

Ирочка проверялась.

Она фулл Арена+ Фулл сокеты на уст

Такт под бурстом полетом хилит* и бьет от 40 до 60к

+ уДАР КРУЖКОЙ бьет обычно от 30к до 50 ( взависимости от бурста) а если идёт пробивание скиллом Лапа тигра(30%) то идёт и пробивание Уст*дефа- и брони - тоись она может бить до 60-70к

внезависимости от класса

на патче 5.0.5-5.3.0 - все танки - которые умееют ими играть знают как задефить

Лучше смотрите на монахов у которых реально завышенно всё - щит + урон!

Если вы проигрываете на арене, это еще не значит что нету таких людей которые играют лучше вас!

Щас докажу почему это не много

Арена была довольно таки долго по времени

У танка есть такой прикол в хилле что после 35% ( устранение вреда скилл который хилит от 30-до 50к( критом до 70-80к) без кд! по 40 энергии стоит

+ у вара талант было слить тяжело , и было такое что шаман просто хилл вара , а монах ударом лапой тигра и остальными скиллами просто пробивал и пробивал вара

пока не слил шама, и не бурстанул на 23 минуте вара - слив при этом сам талант.

больше нечего сказать.

Ну ты поиграй танком , в фулл дефе( 10192 уст) + стойка быка -25% урона -6% получение крита!

+ щит поглощение который поглощает от 60 до 80к урона даёт еще +30% увелечение хилла от скиллов

Не знаю. на что тут смотреть.я лично не вижу ничего заоблачного

Посмотрите реально на других монахов у которых удар сранной молнии бьет по 70-100к за такт Оо

когда она макс что может ударить это 15-20к критом!!! критом!! а так по 8-9к

это баганное хуило меня заебало, он в танке (!) убил ршамана, который р1 циркуля каты, и фул т2 вара, океи, я верю, что он не баганый танкомонк, который соло тащит арену против хилл дд

- - - Добавлено - - -

Тут все ок, просто ты донышко.

я таких как ты ребят за пол секунды расщипляю, если канешна у тебя сеичас меин не монк

кружка 71к, это явно не много, для таких ебалдонов как хома

- - - Добавлено - - -

Варом закликаешь насмерть? Удачи.

я закликал 99% топов х100, жаль у тебя ммр, что до прока на меня, как до неба

топов х100

И этим все сказано.

- - - Добавлено - - -

кружка 71

Причины:

1. У него призма сокеты.

2. У тебя, как у дауна ни одного призма сокета.

3. Фуллбурст+призма сокет+фулгир+крит(х2)=слови кружку в 70к.

И этим все сказано.

ты то хоть 2.2к апнул на этом сервере? ато сколько тебя видел только нюни пускал...бедняга от безисходности пошел на х5 против пве драконов поиграть....ну думаю там 2.2к должно было уже прокнуть

И этим все сказано.

- - - Добавлено - - -

Причины:

1. У него призма сокеты.

2. У тебя, как у дауна ни одного призма сокета.

3. Фуллбурст+призма сокет+фулгир+крит(х2)=слови кружку в 70к.

ебанько подай патрон. Вопервых у меня пвп сила рес сокеты абсолютно все по цвету, мой мета на крит сокет... у меня 39% пвп силы и 65% реса...А теперь давай не будем попросту пустозвонить, ты заходишь на фан, делаешь монка,релогаешся, если у тебя ниразу кружка не критует 71к ты мне отдаешь свой меин акк. Идет? или ляхи обосрал?

- - - Добавлено - - -

А ты апнул 2.2. кем-то кроме вара и мага?

2.6к локом, 2.8к магом....и вот начал поигрывать варом на фане....ты такто никем ниче не апнул

2.6к локом' date=' 2.8к магом[/quote']

Ну да,ага, я ванга.

Фаерспек+Хил=2.8 Сложно, ужас.

ШП апнешь 2.8 - пожму руку, остальные классы засунь куда по дальше.

Ну да,ага, я ванга.

Фаерспек+Хил=2.8 Сложно, ужас.

лока продал, ник полонротдот был, щас ренеим делал в мамкатвоях. Маг Сасаилалка, унего сеичас 7 место в топе, и 2156 в 3с, но толку тебе рассказывать, ты из 1.5 никогда не выкарабкаешся...а на варе уже 2к+

В чем сложность взять мага, у которого апнутый пиробласт, в напа взять, какого-нибудь там хпала, и жать 12345?

Ты же шп без хила на арене проживешь секунд 15.

3.2к на циркле маг шп ката, х5 гладиатор х100 ката, окей бро. Меня там все знают и по сеи день, хоть я там давно не играю...А вот ты что там нонейм, что тут пве раком себя зарекомендовал, жаль бинды тебе никакого толка не дали, только к красноречивости на форуме +10

В чем сложность взять мага, у которого апнутый пиробласт, в напа взять, какого-нибудь там хпала, и жать 12345?

в чем сложность взять ферала/бм/мага с апнутым пиробластом, и нодиминишинг станами апнуть 2.2к?

- - - Добавлено - - -

Вот и закрой свой рот

что закрой рот пустозвон малолетний?) ты никто и зовут тебя никак, тебе до моего уровня, как до киева раком лол.

И кстати че ты с темы съхал уеба, делаи монка, не критуешь 71к отдаешь меин акк...или прикоптело уже?

И кстати че ты с темы съхал уеба' date=' делаи монка, не критуешь 71к отдаешь меин акк...или прикоптело уже?[/quote']

Давай мне армори того монка, с гемами и подобным, и ок.

кривые у тебя выебоны, серьезно.

http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-64969.html - монк 67% реса фул арена, который пишет

http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-57359.html мой вар, который практически не лузал, до появления этого монка, в различных связках... Которым я рак кликер в 3 раза меньше наношу дамага, против танкомонка... Жаль рог, который был с монком, сдох практически в первые 15с, а у монка прокнул скилл

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...