Jump to content

Ирочка/ багомонк

Recommended Posts

Призма+Прок плаща+40%(или сколько там) игнора брони+Сталь+х2 крит, вот и словил свои 71.

кружкой? окей..ты сам веришь в тот бред, что пишешь? заиди на фан, я твоего монка без багов расщиплю за 5секунд максимум, чтоб не соврать

Вон у него в правой молоток с интой, там пвп повера больше в 2 раза.

- - - Добавлено - - -

кружкой? окей..ты сам веришь в тот бред, что пишешь? заиди на фан, я твоего монка без багов расщиплю за 5секунд максимум, чтоб не соврать

ну считай формулу, пруфай, что это не так.

Там 71к - крит, 71/2 = 35.5к

Это так много!!!1111111

балбес тупорылый, выпились, я тебе повторяю, даже если б мой кот прыгал по клаве. а не я играл варом, этот монк сдох бы в любом случае...и в танкоспеке он никак не убил бы ршама, инфа сотка

- - - Добавлено - - -

Вон у него в правой молоток с интой, там пвп повера больше в 2 раза.

- - - Добавлено - - -

ну считай формулу, пруфай, что это не так.

10 лямов дамага, 4 ляма хила в танкоспеке, все так...

- - - Добавлено - - -

я могу поспорить на что угодно, ниодин танкомонк не убьет хила 1х1

я могу поспорить на что угодно' date=' ниодин танкомонк не убьет хила 1х1[/quote']

Призма+молоток+Прок плаща+40%(или сколько там) игнора брони+Сталь+х2 крит, вот и все [2]

Вы думаете танкомонк такой же немощный, как, например медведь, от которого крит выше 10к не влетит? Вы заблуждаетесь.

- - - Добавлено - - -

Нашелся, знаток, сидит на багоклассах и линкает 2.8 как школотрон.

Нашелся' date=' знаток, сидит на багоклассах и линкает 2.8 как школотрон.[/quote']

я повторюсь, ты своим багорогой делаешь сасай, и пытаешся чето меня поучать? поиди лучше насоси у астика, он тебя научит как апать 2.6к хотя бы рогой, он то умеет играть в отличии от тебя

:rofl_mini:

ты когданить научишся за базар отвечать, че ты как целка, все стрелы метаешь? создай вара - апни норм реит, может хоть тогда ты в моих глазах подрастешь, а сеичас ты бомж с полторашки...каким был таким и остаешся.... Я тебе сказал, твой рог так же багнут, как и остальные классы, ярость есть не только у варов, но и фералов, где твой бабах на фералов?... с тобой безполезно говорить, ты раненый на всю голову, долбишь свое, как баран

Да ладно вам, это же фан, перса терять не так обидно, потому и багают себе 20-30% урона (кто поумней), а кто поглупей те все 1000% и идут в бан. Думаю Ирочку не забанят хотя и на грани урон.

Кстати после фикса будет видно скилл это или баг. Ланцелот вон после бана вдруг весь скилл проебал, ваншотов по фул арене не выдает уже :D

Edited by MayheM

Логика пандавова:

Вар бьет анбаф 70к - Да ты что, у меня же руки из нужного места.

Монк ударил 70 критом фул бурст - руки из жопы, сраный багер.

Edited by Homa
Логика пандавова:

Вар бьет анбаф 70к - Да ты что, у меня же руки из нужного места.

Монк ударил 70 критом в фул берсе - руки из жопы, сраный багер.

Только у тебя никаких пруфов нет, что вар анбаф, а монк фул берс, просто твои домыслы) После фикса будет видно же, вангую у монка фул берсы после фикса вруд пропадут :crab:

Только у тебя никаких пруфов нет, что вар анбаф, а монк фул берс, просто твои домыслы) После фикса будет видно же, вангую у монка фул берсы после фикса вруд пропадут :crab:

Ну хорошо c;

Дело ваше.

Про анбаф вара, могу скринить хоть каждое бг.

Монк ударил 70 критом фул бурст - руки из жопы' date=' сраный багер.[/quote']

клиника.

вар дд ударил 70к, у вара т2 пуха он фул арена, у вара руки с нужного места, т.к. у него таже сталь, аватара, тринкет, плашь, увара 90% винреита

монк танк ударил 70, монк фул бг, ударил скилом бросок кружки - монк багер, ясно всем кроме слоупоков, ибо эта абила просто физически не может бить 70к при нормальном раскладе, так само как и полет по 40к...

ты различаешь слова:

70к анбаф

и

150к экзекутом в бурсте?

- - - Добавлено - - -

Короче вам бесполезно объяснять, вы упертые барана, ци полет ладно, чем вам кружа не нравится, я хз.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...