Homa Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Призма+Прок плаща+40%(или сколько там) игнора брони+Сталь+х2 крит, вот и словил свои 71. Link to comment
let be friends Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Там 71к - крит, 71/2 = 35.5к Это так много!!!1111111 Link to comment
Warlock_90lvl Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 Призма+Прок плаща+40%(или сколько там) игнора брони+Сталь+х2 крит, вот и словил свои 71. кружкой? окей..ты сам веришь в тот бред, что пишешь? заиди на фан, я твоего монка без багов расщиплю за 5секунд максимум, чтоб не соврать Link to comment
Homa Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Вон у него в правой молоток с интой, там пвп повера больше в 2 раза. - - - Добавлено - - - кружкой? окей..ты сам веришь в тот бред, что пишешь? заиди на фан, я твоего монка без багов расщиплю за 5секунд максимум, чтоб не соврать ну считай формулу, пруфай, что это не так. Link to comment
Warlock_90lvl Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 Там 71к - крит, 71/2 = 35.5к Это так много!!!1111111 балбес тупорылый, выпились, я тебе повторяю, даже если б мой кот прыгал по клаве. а не я играл варом, этот монк сдох бы в любом случае...и в танкоспеке он никак не убил бы ршама, инфа сотка - - - Добавлено - - - Вон у него в правой молоток с интой, там пвп повера больше в 2 раза. - - - Добавлено - - - ну считай формулу, пруфай, что это не так. 10 лямов дамага, 4 ляма хила в танкоспеке, все так... - - - Добавлено - - - я могу поспорить на что угодно, ниодин танкомонк не убьет хила 1х1 Link to comment
Homa Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 я могу поспорить на что угодно' date=' ниодин танкомонк не убьет хила 1х1[/quote'] Призма+молоток+Прок плаща+40%(или сколько там) игнора брони+Сталь+х2 крит, вот и все [2] Вы думаете танкомонк такой же немощный, как, например медведь, от которого крит выше 10к не влетит? Вы заблуждаетесь. - - - Добавлено - - - Нашелся, знаток, сидит на багоклассах и линкает 2.8 как школотрон. Link to comment
Warlock_90lvl Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 Нашелся' date=' знаток, сидит на багоклассах и линкает 2.8 как школотрон.[/quote'] я повторюсь, ты своим багорогой делаешь сасай, и пытаешся чето меня поучать? поиди лучше насоси у астика, он тебя научит как апать 2.6к хотя бы рогой, он то умеет играть в отличии от тебя Link to comment
let be friends Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 балбес тупорылый http://lurkmore.so/images/2/23/Butheart_nuke.jpg Link to comment
Warlock_90lvl Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 Пруф. багтрекер в помощь о диминишинге на станы Link to comment
Homa Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 багтрекер в помощь о диминишинге на станы Что? Что ты сказал?Повтори?2.8, Да? Link to comment
Warlock_90lvl Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 Что? Что ты сказал?Повтори? :rofl_mini: ты когданить научишся за базар отвечать, че ты как целка, все стрелы метаешь? создай вара - апни норм реит, может хоть тогда ты в моих глазах подрастешь, а сеичас ты бомж с полторашки...каким был таким и остаешся.... Я тебе сказал, твой рог так же багнут, как и остальные классы, ярость есть не только у варов, но и фералов, где твой бабах на фералов?... с тобой безполезно говорить, ты раненый на всю голову, долбишь свое, как баран Link to comment
Подушка Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 крит выше 10к не влетит? не нуби хома ! а то подумают что ты с "ними "D Даже дру в танке может выдать на фане 40к критом ) Link to comment
MayheM Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 (edited) Да ладно вам, это же фан, перса терять не так обидно, потому и багают себе 20-30% урона (кто поумней), а кто поглупей те все 1000% и идут в бан. Думаю Ирочку не забанят хотя и на грани урон. Кстати после фикса будет видно скилл это или баг. Ланцелот вон после бана вдруг весь скилл проебал, ваншотов по фул арене не выдает уже :D Edited October 10, 2013 by MayheM Link to comment
Homa Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 (edited) Логика пандавова: Вар бьет анбаф 70к - Да ты что, у меня же руки из нужного места. Монк ударил 70 критом фул бурст - руки из жопы, сраный багер. :rofl_mini: Edited October 10, 2013 by Homa Link to comment
MayheM Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Логика пандавова: Вар бьет анбаф 70к - Да ты что, у меня же руки из нужного места. Монк ударил 70 критом в фул берсе - руки из жопы, сраный багер. :rofl_mini: Только у тебя никаких пруфов нет, что вар анбаф, а монк фул берс, просто твои домыслы) После фикса будет видно же, вангую у монка фул берсы после фикса вруд пропадут :crab: Link to comment
Homa Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Только у тебя никаких пруфов нет, что вар анбаф, а монк фул берс, просто твои домыслы) После фикса будет видно же, вангую у монка фул берсы после фикса вруд пропадут :crab: Ну хорошо c; Дело ваше. Про анбаф вара, могу скринить хоть каждое бг. Link to comment
Warlock_90lvl Posted October 10, 2013 Author Share Posted October 10, 2013 Монк ударил 70 критом фул бурст - руки из жопы' date=' сраный багер.[/quote'] клиника. вар дд ударил 70к, у вара т2 пуха он фул арена, у вара руки с нужного места, т.к. у него таже сталь, аватара, тринкет, плашь, увара 90% винреита монк танк ударил 70, монк фул бг, ударил скилом бросок кружки - монк багер, ясно всем кроме слоупоков, ибо эта абила просто физически не может бить 70к при нормальном раскладе, так само как и полет по 40к... Link to comment
Homa Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 ты различаешь слова: 70к анбаф и 150к экзекутом в бурсте? - - - Добавлено - - - Короче вам бесполезно объяснять, вы упертые барана, ци полет ладно, чем вам кружа не нравится, я хз. Link to comment
Recommended Posts