lordemarin Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Почему Иллидан баганый?! Второй раз уже ходили и всегда на второй фазе он бросает мечи и в воздухе парит?! Вообще не берется в таргет никак( ждал 20 мин и вышел с инста(((
lordemarin Posted October 10, 2013 Author Posted October 10, 2013 У меня все проходилось) Странно как же у тебя проходилось? если второй раз уже он багается)))хД - - - Добавлено - - - Ханта бери с собой ТОЛКУ он на второй фазе не берется в таргет
Senoder Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Почему Иллидан баганый?! Второй раз уже ходили и всегда на второй фазе он бросает мечи и в воздухе парит?! Вообще не берется в таргет никак( ждал 20 мин и вышел с инста((( Ответил в 2й вашей теме Его нужно убивать медленно
lordemarin Posted October 13, 2013 Author Posted October 13, 2013 Хех видимо мне просто не везет с Иллиданом). Я создал нового чара так как на первом был откат в инст.Бил я его авто атакой как выше было сказано и получилось только когда я уже его добивал крашаунуло с игры, вошел добил а лута нету вообще просто пустой курсор по нему(
Recommended Posts