Jump to content

пкр вар

Recommended Posts

Posted (edited)

1 х100

2 Topisqz http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-3706347.html

3 https://yadi.sk/i/x2Zn_JHK3PWhNF

4 3:45 авто ротация по мне не беря меня в таргет и подрезать сухожилия . На протяжение всего видео умудряеться вешать подрезание сухожилия ровно в 0 секунд даже в мои 39 % парирования без проков еще и сам жмет всю арену подрезание сухожилий видимо пкр мало . Только с проками на силу , которая увеличивает парирование получаеться не получать подрезания сухожилия пкр . вот вам и закрой калитку топовая ги как они говорят наверное все такие там .

в конце видео я встал позади него )) он даже питомца моего бьет . Что он тоже питомца в фокус взял?)) не думаю

Edited by ejhyu
добавил
Posted
  ejhyu said:
авто ротация по мне не беря меня в таргет и подрезать сухожилия .

Дальше не читал, наверное @mouseover @focus и аналогичные команды специально на арену автор не знает.

Posted
  pelia said:
Дальше не читал, наверное @mouseover @focus и аналогичные команды специально на арену автор не знает.

если не умеешь читать больше одного предолжения то выйди от сюда ) , а если что то дочитай дальше и посмотри в конце видео он меня в таргете держит и бьет моего петомца . Умник . Ну , а еще всю арену как обкаканый хамстринги спамит больше повторять не буду ) Пусть вар идет в бан . На видео только шаман чист на 2:05 попадаю в каст симкулятором в конец каста и получаю лягушку в свое распоряжение . Обычно те шамы кто с пкр как бы не попал они перебивает пкром каким-нить) бесполезным спелом для меня .

Posted
Ты свое видео смотрел? Много сомнительных моментов где вар обновляет хармстринг только спустя несколько гкд. К тому же в конце арены, когда ты стал перед ним он хармстринг не вешал, сразу вырубал пкр после смерти шамы? Ну такое.
Posted
  Aventus said:
Ты свое видео смотрел? Много сомнительных моментов где вар обновляет хармстринг только спустя несколько гкд. К тому же в конце арены, когда ты стал перед ним он хармстринг не вешал, сразу вырубал пкр после смерти шамы? Ну такое.

да выключал он пкр по 10 раз , а если ты не знал то в пкр можно выставлять выключение и включени любой кнопкой или комбинацией , а еще менять пресет ротации любой кнопной назначенной ), а на твой следующий вопрос откуда я это знаю да просто смотрел много видео и даже мне стримил человек о том как работает пкр мне, о том как работает ваш пкр без которого вы играть не можете ибо школьники которые зажимают 2 кнопки на мыши , чтобы следовать за целью , а все остально прожмет программка аддончик в папке с вовом . Марио хоть пройдете

до дракночика без пкр ) ?

Posted

ejhyu, это ты, та нищая херня которая без своей целки на бг не ходит? О лол, это арена друг, это тебе не бг со своей тушенкой фармить зелень. Иди лучше дальше на бг бегай, униженный дк 1.5

- - - Updated - - -

В прочем, посмотрел видео, ты опять со своей коровой на арене :)

Posted
  demonseray said:
ejhyu, это ты, та нищая херня которая без своей целки на бг не ходит? О лол, это арена друг, это тебе не бг со своей тушенкой фармить зелень. Иди лучше дальше на бг бегай, униженный дк 1.5

- - - Updated - - -

В прочем, посмотрел видео, ты опять со своей коровой на арене :)

моя коровка красивая, стройная, самая нежная и лучшая ) она лучше тебя тваринка ты без зубОвая и без рукая даже с пкр . И прикинь даже играет лучше тебя ) кто ты ?) ноунейм ) НИКИ свои назови и на тебя выложу видосы , а ЕЩЕ ПРОПИШУ ТЕБЕ .wargame_ник твой . Ты только не отменяй . Сюда видео выложу пусть все на тебя посмотрят какой ты гладиатор , который имеет право что-то писать в наш адрес ) ps. давай называй свои ники жирненький на фастфудах наш )

- - - Добавлено - - -

ejhyu said:
моя коровка красивая, стройная, самая нежная и лучшая ) она лучше тебя тваринка ты без зубОвая и без рукая даже с пкр . И прикинь даже играет лучше тебя ) кто ты ?) ноунейм ) НИКИ свои назови и на тебя выложу видосы , а ЕЩЕ ПРОПИШУ ТЕБЕ .wargame_ник твой . Ты только не отменяй . Сюда видео выложу пусть все на тебя посмотрят какой ты гладиатор , который имеет право что-то писать в наш адрес ) ps. давай называй свои ники жирненький на фастфудах наш )

как зайдешь ) толстенький ты наш как пандарен ) со своего ноунейм альта и найдешь меня скрытно ВЗГЛЯНИ на мои достижения в арене ) перед тем как говорить , что я или моя любимая и стройная коровка полторашки ) . Ты только не испугайся ) напиши свои ники здесь и сейчайс я тебе варгейм пропишу ) посмотрим ), что ты за ноунейм . Если не захочешь варгейма ) просто напиши ники свои ) найду на бг да и дуэль кину с любой фракции )

Posted

Найс подлизал для своей дырки)

Recolor мой никнейм... Но, я хил, можем регнуть 2-ку, ты и твоя мадама и я с каким-либо дд :)

P.s. Никогда бы не подумал, что срачи на форуме тут могут быть такими веселыми :D

Posted
  demonseray said:
Найс подлизал для своей дырки)

Recolor мой никнейм... Но, я хил, можем регнуть 2-ку, ты и твоя мадама и я с каким-либо дд :)

P.s. Никогда бы не подумал, что срачи на форуме тут могут быть такими веселыми :D

у меня 1342 rating 22 - 2 (91%), у тебя 2v2 1985 rating 28 - 2 (93%) расскажи мне и нам всем на форуме ) как ты пыхарь за 6 игр апнул 643 ретинга ) сливной ты наш дружок ) играющий за хиляющего шаманчика )

Posted
  demonseray said:
Перелил, друг, чисто перелил. Жалобу на форуме жду.

судя по тому как ты защищаешь этого вара и шамана ) попахивает тем , что это ты нам полторашкам проиграл со своим варом с ником ордкил , который ничего умнее не смог написать кроме пахаахахахах) ты альтом играл ?) соболезную , что проиграли полторашкам используя пкр против полторашек )

- - - Добавлено - - -

Уважаемая администрация ) проверьте шомена Recolor и обьясните как он за 6 игр апнул 643 ретинга ) и если мы полторашки ту пусть этот псевдо глад научит нас как за 6 игр апать 107 рейтинга ) за каждую

Posted

ejhyu, увы, но нет, ты ошибся, на шамане был не я, а на варе не играл Ordkill :(

Слить такому какому как... Уж нет, простите...

И собственно, где я защищаю шамана и вара?) Я только над тобой издеваюсь, да над твоей кобылой.

Найс тайтлы, каблучок

OekANX9pq-8.jpg

Posted
  demonseray said:
ejhyu, увы, но нет, ты ошибся, на шамане был не я, а на варе не играл Ordkill :(

Слить такому какому как... Уж нет, простите...

И собственно, где я защищаю шамана и вара?) Я только над тобой издеваюсь, да над твоей кобылой.

Найс тайтлы, каблучок

OekANX9pq-8.jpg

нету девушки и в школе обижают ?) тогда мы идем к вам ) поиздевайся над своим членом ) и захиливай себя захиливай себя )...

- - - Добавлено - - -

Ordkill said:
ejhyu, соре но я таким бомжам как ты не проигрываю

эй титьки ) ник свой назови игровой перед тем как писать ) вы оба играли за шамана и вара ) и слили полорашкам ) ну че вы сюда сунулись ?) да потому-что это вы на видео своими альтами сливаете полторашкам ) че реколор ) классно я провел комбо и слил тебя в конце арены ?) , а варчику стоило отключить пкр и ручками ручками )

Спокойной ночи защитники ) своих альтов . Даже если вара не забанят за пкр ) я все равно получил удовольствие и ники ) для охоты .

Posted
нету девушки и в школе обижают ?) тогда мы идем к вам ) поиздевайся над своим членом ) и захиливай себя захиливай себя )...

Вот у тебя мнение такое складывается, что наличие девушки дает какие-то привилегии, но я тебя огорчу - нет, на дает. И в грудь бить себя по этому поводу не нужно :)

Ты очередная потаскушка, которая строит любовь в игре мира WoW. И то, как яро ты хочешь показаться брутальным, твоя дырка у тебя первая во всех планах.

эй титьки ) ник свой назови игровой перед тем как писать ) вы оба играли за шамана и вара ) и слили полорашкам ) ну че вы сюда сунулись ?) да потому-что это вы на видео своими альтами сливаете полторашкам ) че реколор ) классно я провел комбо и слил тебя в конце арены ?) , а варчику стоило отключить пкр и ручками ручками )

Спокойной ночи защитники ) своих альтов . Даже если вара не забанят за пкр ) я все равно получил удовольствие и ники ) для охоты .

Комбо класс, супер! Пришлось даже видео глянуть, ибо до последнего не знал, кто даже выиграл... И да, удачный охоты, щенок, ибо ты крыса педальная, которая боится без своей целки куда-либо отойти на 3 шага :D Почаще зажимай букву S

Posted
  demonseray said:
Вот у тебя мнение такое складывается, что наличие девушки дает какие-то привилегии, но я тебя огорчу - нет, на дает. И в грудь бить себя по этому поводу не нужно :)

Ты очередная потаскушка, которая строит любовь в игре мира WoW. И то, как яро ты хочешь показаться брутальным, твоя дырка у тебя первая во всех планах.

Комбо класс, супер! Пришлось даже видео глянуть, ибо до последнего не знал, кто даже выиграл... И да, удачный охоты, щенок, ибо ты крыса педальная, которая боится без своей целки куда-либо отойти на 3 шага :D Почаще зажимай букву S

Ну мы поняли ) девушки нет кекса нет ) , осталась только ревнивая рука и чар на пиратке ) на букву S ?) это тактика ) у меня парирования против варов около 60-70 % под проками на силу ) , если одеть оружие с инчантом классовым гравированным как на видео я делал ) то будет 39% стабильно ) Логично , что попкой надо идти , чтобы вар твой с пкр хавар мои парирования ) хотя логикой и девушкой ты не обладаешь ) только рукой , только рукой ) ревнушкой . Завтро спишемся )

спасибо за ответ ) ждите апдейта

Posted
Ждем ответа ) от гм и главного вариора сервера . Этот вариор эсдексон ) пусть посмотрит и скажет пкр это или нет ) он же скачивал пкр , что бы изучать вот пусть продемонстрирует свой полученный навык и скажет че да как , а ваше мнение что выше НЕ АКТУАЛЬНО ) нечего тут отписываться и защищать своих альтов ) все ждем ршение затаив дыхание )), которое облегчает понимание )
Posted (edited)

Нет, пожалуйста, отмени жалобу! Я не хочу пойти в бан за соучастие! Я не знал, что он юзает PQR, умоляю, я соглашусь с тем фактом, что ты профи, только отмени жалобу :(

Ты кстати в 100-ый раз доказываешь, что тебе от силы 16 лет.

Edited by demonseray
Posted
  demonseray said:
Нет, пожалуйста, отмени жалобу! Я не хочу пойти в бан за соучастие! Я не знал, что он юзает PQR, умоляю, я соглашусь с тем фактом, что ты профи, только отмени жалобу :(

Ты кстати в 100-ый раз доказываешь, что тебе от силы 16 лет.

спасибо ) за комплемент на счет 16 лет ) мне говорили, что я оч молодо выгляжу ) , а теперь ты доказал , что могу и с вами школобостеами тут так сказать ) как вы говорить любите ?) тролЛИТЬСЯ МУМИЙ ТРОЛЛИТЬСЯ) я вас по корридорам тампком гонять буду ) как крыс ) все всем ответил ) всех пересидел ) тапком пошлепал и можно идти спать) спасибо всем за чудный вечер ) фильм я досмотрел ) чувствую себя на 5+ оч много позитива ) я хряпнул)

Posted
Ну еще лучше, в свои 30 лет ты общаешься как деградирующий человек, выставляя себя полным придурком. Ты обычный Вася с деревни, не владеющий умением пользоваться своим мозгом и теми знаниями, что ты получил в школе, и в ПТУ.
Posted

мойняшик,лол,ты иди в игре подлизывай,а не темы делай)

- - - Добавлено - - -

\ said:
у меня 1342 rating 22 - 2 (91%)' date=' у тебя 2v2 1985 rating 28 - 2 (93%) расскажи мне и нам всем на форуме ) как ты пыхарь за 6 игр апнул 643 ретинга ) сливной ты наш дружок ) играющий за хиляющего шаманчика )[/quote']

Вернули ему рейтинг)

Posted
Ох уж эти попытки скрыть свой недостаток скилла с помощью криков о том, что все вары, которым ты лузаешь (или убиваешь каким-то чудом), играют с софтом. :rofl_mini:
Posted

Твой уровень игры, это писать в чат /чмок или /обнять

Не играй больше арену

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...