Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Faynar (дата регистрации точную не помню , но очень давно , практически со старта 5.4.8 панды )

2) Играл на х100

3) На данном акаунте у меня был один активный персонаж , все остальные были твинки, персонажа со временем я продавал и покупал нового , Последний персонаж был Лок под ником "Хисами" до него был друид под ником "Dulx" до друля были ещё персонажи вроде маг и ещё один друид (ники не помню) но первым персонажем которого я продал на этом акаунте был Рога под ником "Хичи" , сейчас на акаунте остались только твины ники ( Чхаю, Хичикори , Ногаяйцо, Шаума, Лысоголовый, Хохоток и т.д)

4) Почту я укажу в личный сообщения администратору дабы избежать лишних глаз и лишнего спама на мой емэйл и для своей же безопасности

5) Последний вход 2017-11-08 19:10:52

6) IP-адрес 31.132.178.141

7) я был в командировке в Белоруссии и там я заходил в игру, там был динамический ip узнать его я уже не могу и проверить уже к сожалению тоже.

8) Доказательства.

Когда покупал персонажей точных старых ников я не помню, Но у друля оставался ник "Dulx" это ник старого хозяина. И насколько я помню человек который мне его продал ушел играть на фан (как он мне сказал) и вроде как больше не возвращался. И этот друид оставался у меня очень долгое время.

Также на тех персонажей у меня были в друзьях под никами Легионершаа Веткасакуры Killtoshadov Danury

Особая примета ещё может быть, это когда я продавал рогу самого первого моего персонажа под ником "Хичи" я перед покупкой другого персонажа (вроде это был друид) добавлял пару рублей точно не помню сколько толи 200 толи 150 что то типо того , но это не точно так как это было очень давно (и друид был другой не "Dulx") помню только что он был эльф альянс. с ЧС сэтом которого я продал потом за 1000 бонусов.

На данный момент у меня не осталось основных персонажей на акаунте, так как у меня всегда была одна основа.

9) Описание проблемы - Проблема в том что всех персонажей кроме Лока под ником "Хисами" Я продал сам, а "Хисами" у меня оставался как основа , и вот я недавно захожу а персонажа нет. Что делать ?

Могу залить больше скришнотов если понадобиться или видео где присутствует мой персонаж который был на акаунте "Dulx".

af9b1df7c68e7a1a8bea3f87de4e7050-full.jpg

e11013189b092adebdfb3693680f4255-full.jpg

4aa033a9a3d7a759600df9c4a1734e1d-full.jpg

190483ee6929e09fe6ee334fbad1b1fd-full.jpg

4f1236959df4e719ba49db0e7bf4b7b4-full.jpg

Edited by ОченьДобрыйЧеловек
  • Like 1
  • Head of game masters
Posted

Здравствуйте. Мы сделаем запрос на логи по данному аккаунту и проинформируем Вас, как только получим ответ.

Следует знать, что:

Логи проверяются вручную посредством запроса данных администратору' date=' поэтому на полную обработку темы, возможно, потребуется несколько дней. Пожалуйста, будьте терпеливы.[/quote']

Флудить в темах запрещено' date=' в противном случае будут приниматься соответствующие меры, согласно правилам форума.[/quote']
  • Like 1
Posted
и вот я недавно захожу а персонажа нет.

А можно поконкретнее? Недавно - это когда примерно? Ноябрь хотя бы?

• Like 1
Posted (edited)
А можно поконкретнее? Недавно - это когда примерно? Ноябрь хотя бы?

примерно в конце октября где-то числа 30 точную дату не скажу, кароче конец октября начало ноября. В командировке я был примерно с 25 марта по 10 августа, тогда Лок ещё был на аккаунте, когда я последний раз заходи на него. Потом я не играл до вот этого момента как я указал в начале, Потом я зашёл как я и говорил примерно в конце Октября но Лока уже не было на аккаунте.

P.s. я не знаю будет ли для вас это информация полезной , но когда я заходил в личный кабинет чтоб посмотреть чаров (в конце октября), там был указал последний вход с данного айпи адреса

Последний вход

2017-09-08 10:37:42

Последний IP

92.101.153.195

и я не знаю чей это айпи.

• Like 1
Posted
Администрация , ответы будут какие нибудь ?? Чего ожидать ?? а то я вам ответил вы даже не проинформировали что да как , делается что нибудь или нет.

Запросы на логи могут проверять до двух недель, редко бывает больше. Ожидайте

• Like 1
Posted (edited)
Запросы на логи могут проверять до двух недель, редко бывает больше. Ожидайте

да я понимаю просто проинформировали бы хоть как нибудь , а то я отписал чё да как но ответа не получил, может просто забыли или ещё что то = ) яж не знаю.

• 2 weeks later...
Posted

Отклонено.

Аккаунт ходил по рукам, это видно по логам, а также есть подтверждения переписок о передаче данных 3-м лицам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...