ОченьДобрыйЧеловек Posted November 8, 2017 Posted November 8, 2017 (edited) 1) Faynar (дата регистрации точную не помню , но очень давно , практически со старта 5.4.8 панды ) 2) Играл на х100 3) На данном акаунте у меня был один активный персонаж , все остальные были твинки, персонажа со временем я продавал и покупал нового , Последний персонаж был Лок под ником "Хисами" до него был друид под ником "Dulx" до друля были ещё персонажи вроде маг и ещё один друид (ники не помню) но первым персонажем которого я продал на этом акаунте был Рога под ником "Хичи" , сейчас на акаунте остались только твины ники ( Чхаю, Хичикори , Ногаяйцо, Шаума, Лысоголовый, Хохоток и т.д) 4) Почту я укажу в личный сообщения администратору дабы избежать лишних глаз и лишнего спама на мой емэйл и для своей же безопасности 5) Последний вход 2017-11-08 19:10:52 6) IP-адрес 31.132.178.141 7) я был в командировке в Белоруссии и там я заходил в игру, там был динамический ip узнать его я уже не могу и проверить уже к сожалению тоже. 8) Доказательства. Когда покупал персонажей точных старых ников я не помню, Но у друля оставался ник "Dulx" это ник старого хозяина. И насколько я помню человек который мне его продал ушел играть на фан (как он мне сказал) и вроде как больше не возвращался. И этот друид оставался у меня очень долгое время. Также на тех персонажей у меня были в друзьях под никами Легионершаа Веткасакуры Killtoshadov Danury Особая примета ещё может быть, это когда я продавал рогу самого первого моего персонажа под ником "Хичи" я перед покупкой другого персонажа (вроде это был друид) добавлял пару рублей точно не помню сколько толи 200 толи 150 что то типо того , но это не точно так как это было очень давно (и друид был другой не "Dulx") помню только что он был эльф альянс. с ЧС сэтом которого я продал потом за 1000 бонусов. На данный момент у меня не осталось основных персонажей на акаунте, так как у меня всегда была одна основа. 9) Описание проблемы - Проблема в том что всех персонажей кроме Лока под ником "Хисами" Я продал сам, а "Хисами" у меня оставался как основа , и вот я недавно захожу а персонажа нет. Что делать ? Могу залить больше скришнотов если понадобиться или видео где присутствует мой персонаж который был на акаунте "Dulx". Edited November 13, 2017 by ОченьДобрыйЧеловек 1
ОченьДобрыйЧеловек Posted November 10, 2017 Author Posted November 10, 2017 (edited) Будут ответы ?? , дают ход делу или нет ?? =) хоть что нибудь :pardon::) Edited November 10, 2017 by ОченьДобрыйЧеловек 1
Head of game masters Locative Posted November 10, 2017 Head of game masters Posted November 10, 2017 Здравствуйте. Мы сделаем запрос на логи по данному аккаунту и проинформируем Вас, как только получим ответ. Следует знать, что: Логи проверяются вручную посредством запроса данных администратору' date=' поэтому на полную обработку темы, возможно, потребуется несколько дней. Пожалуйста, будьте терпеливы.[/quote'] Флудить в темах запрещено' date=' в противном случае будут приниматься соответствующие меры, согласно правилам форума.[/quote'] 1
ОченьДобрыйЧеловек Posted November 10, 2017 Author Posted November 10, 2017 Здравствуйте. Мы сделаем запрос на логи по данному аккаунту и проинформируем Вас, как только получим ответ. Следует знать, что: хорошо . спасибо 1
Shadrissa Posted November 12, 2017 Posted November 12, 2017 и вот я недавно захожу а персонажа нет. А можно поконкретнее? Недавно - это когда примерно? Ноябрь хотя бы? 1
ОченьДобрыйЧеловек Posted November 12, 2017 Author Posted November 12, 2017 (edited) А можно поконкретнее? Недавно - это когда примерно? Ноябрь хотя бы? примерно в конце октября где-то числа 30 точную дату не скажу, кароче конец октября начало ноября. В командировке я был примерно с 25 марта по 10 августа, тогда Лок ещё был на аккаунте, когда я последний раз заходи на него. Потом я не играл до вот этого момента как я указал в начале, Потом я зашёл как я и говорил примерно в конце Октября но Лока уже не было на аккаунте. P.s. я не знаю будет ли для вас это информация полезной , но когда я заходил в личный кабинет чтоб посмотреть чаров (в конце октября), там был указал последний вход с данного айпи адреса Последний вход 2017-09-08 10:37:42 Последний IP 92.101.153.195 и я не знаю чей это айпи. Edited November 13, 2017 by ОченьДобрыйЧеловек 1
ОченьДобрыйЧеловек Posted November 14, 2017 Author Posted November 14, 2017 Ну что там ? как дела продвигаются ? :pardon::pardon:
ОченьДобрыйЧеловек Posted November 18, 2017 Author Posted November 18, 2017 (edited) Администрация , ответы будут какие нибудь ?? Чего ожидать ?? а то я вам ответил вы даже не проинформировали что да как , делается что нибудь или нет. Edited November 18, 2017 by ОченьДобрыйЧеловек
Wendor Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 Администрация , ответы будут какие нибудь ?? Чего ожидать ?? а то я вам ответил вы даже не проинформировали что да как , делается что нибудь или нет. Запросы на логи могут проверять до двух недель, редко бывает больше. Ожидайте 1
ОченьДобрыйЧеловек Posted November 18, 2017 Author Posted November 18, 2017 (edited) Запросы на логи могут проверять до двух недель, редко бывает больше. Ожидайте да я понимаю просто проинформировали бы хоть как нибудь , а то я отписал чё да как но ответа не получил, может просто забыли или ещё что то = ) яж не знаю. Edited November 18, 2017 by ОченьДобрыйЧеловек
ОченьДобрыйЧеловек Posted November 26, 2017 Author Posted November 26, 2017 И ? долго ждать ещё ? уже почти 3 недели прошло
Shadrissa Posted December 6, 2017 Posted December 6, 2017 Отклонено. Аккаунт ходил по рукам, это видно по логам, а также есть подтверждения переписок о передаче данных 3-м лицам.
Recommended Posts