Бичехардз Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Братик,ради тебя в табурена сделаю Создам бэ тянку для секундного сайленса :troll1:
Luntares Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Создам бэ тянку для секундного сайленса :troll1: Почему тянку, а как же :bloodelf1: и их сайленсы? :troll1:
Бичехардз Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Почему тянку, а как же :bloodelf1: и их сайленсы? :troll1: Я не из этих, по поводу :bloodelf1: — это к стьюику)
Incrusion Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Чет пропустил это. Не зная, что мне от него нужно - засчитывает как подлиз. Fatality. Я о тебе много знаю, кому ты сосёшь и под чьей ты юбкой) Да, агрош?. В свой срачельник не надо никого приписывать.
Поймал флэшбэк Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 (edited) Так ты ж, псина, грозишься спросить с меня. Ты ж тут крылья распустил, что проведешь мне лоботомию. За слова не в ответе, фуфлыжник? Я тебе даже билет закажу, когда увижу данные паспорта на оформление. Все мы в интернете такие мамкины хиро, но у тебя есть уникальный шанс доказать обратное, гребень ты наш. Помню пару лет назад тебе практически слово в слово писали тоже самое о встрече, и билет тебе предлагали оплатить и на телефон звонили, после чего ты слился :С В очередной раз зашкварил сам себя, не пиши никому про встречи никогда. Edited November 13, 2017 by Поймал флэшбэк
Квертилайн Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 *UPD Флеш зашквар шошевский :troll1: Стью как обычно в попытках встать с колен еще глубже насел на предмет - "видимо думал, что старое - исчезло" ну и в заключении - во всём виноват Агрош)
Incrusion Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 ну и в заключении - во всём виноват Агрош) -.- Подлый Витя. Это ты во всем виноват
Квертилайн Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 -.- Подлый Витя. Это ты во всем виноват а я то уже в чем провинился?)
Khoiba Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Как мило что все стены текста, каким-то образом сводятся к Алисе. Хотя ее персона давно не фигурирует в этих разбирательствах. 1
Incrusion Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Женя - сладенького не купил?( Он запретил мне пить кофе.
Квертилайн Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Как мило что все стены текста, каким-то образом сводятся к Алисе. Хотя ее персона давно не фигурирует в этих разбирательствах. З - зависть Анзу - это Алиса нашего поколения, вот и сводится всё к ней) Он запретил мне пить кофе. Хочешь предтрен на герани пришлю? Женя вместо него - тут же кофе разрешит)
Incrusion Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Хочешь предтрен на герани пришлю? Женя вместо него - тут же кофе разрешит) :secret: а давай)
Квертилайн Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 :secret: а давай) адрес мне напиши вас, заодно сувенирчик отправлю местной фауны)
Квертилайн Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Было бы чему... ну популярность в интернете, в нынешнее время для многих достижение) так что вполне было бы чему, местной фауне)
чокнутый Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Создам бэ тянку для секундного сайленса :troll1: Лш со старт гира,погнали :troll1: Блэд эльф и табуренок :angel:
Бичехардз Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 *UPD Флеш зашквар шошевский :troll1: Стью как обычно в попытках встать с колен еще глубже насел на предмет - "видимо думал, что старое - исчезло" ну и в заключении - во всём виноват Агрош) Стьюик решил восстатать против мирового зла, которое представлено в моём лице, эдакий рыцарь словоблудия, который бороздит просторы форума верхом на белой бутылке вместо)
Бичехардз Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Было бы чему... Например тому, что у неё есть отчим миллионер, который летает на персональном самолете, тому, что она облетела полмира, ну и её эрудированности, естественно, — умна не по годам :pandaren: - - - Добавлено - - - Пшетроян ) Пшейсон? :troll1:
Khoiba Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 ну популярность в интернете, в нынешнее время для многих достижение) так что вполне было бы чему, местной фауне) Ну это твое мнение, с моим оно не сходится. Поэтому и говорю что нечему завидовать.
Recommended Posts