VovaGlodiator Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 1. Ники нарушителей: Неизвестный китайский ник, Халбой. 2. Сервер: х100 3. Нарушение: использования бага, либо wpe на арене, я не знаю что это. Мы просто вышли против них и мгновенно умерли. Монк был с китайским ником, 240 к хп. Логично, что на таком ммре подобных игроков быть просто не может. Кроме того, в статистике показывается, что было нанесено всего 150к урона со стороны монка, более ничего. Прошу забанить обоих игроков, ибо в данном случае на лицо умышленный абуз с целью поднятия рейтинга. 4. Скриншоты: [ATTACH=CONFIG]13418[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13419[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13420[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13421[/ATTACH] На последнем скриншоте видно, что игрок фактически сам признается в том, что его команда использует баги / читы. Link to comment
dimasir00 Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 На последнем скриншоте видно' date=' что игрок фактически сам признается в том, что его команда использует баги / читы.[/quote'] Странно, я не вижу , про то что отпираться от бана начал, да согласен. P.S ники китайские мне в упор не нравяться, запретить бы их. Link to comment
Recommended Posts