dogsi52 Posted November 12, 2017 Posted November 12, 2017 Всегда вешался отмщение, читай внимательно талант, цитирую "Вне специализации страж: В облике медведя повышены ловкость, мастерство, меткость и усилена броня. Понижена вероятность того, что удары ближнего боя нанесут вам крит. урон. ТАКЖЕ НА ВАС НАКЛАДЫВЕТСЯ ЭФФЕКТ ОТМЩЕНИЕ " https://imgur.com/a/e3Mkz ух пришлось в игру заходить скрин делать, там резня, все как обычно - - - Добавлено - - - А можно время где, он выходит с формы, и с него не спадает венга? Или мы что то не так делаем, но как бы мы не пытались в спеке хила не стакалось отмщение, не во время этого таланта не после.
СережаБрунькович Posted November 12, 2017 Posted November 12, 2017 6:00 для слепых , ок UPD: Энивей друида можно забанить за 2 нарушения 1. Дабл сокет в наручах , 2. Сокет который вставляется только в оружие Ша https://imgur.com/a/pVnMQ пруф Ахаха, так далеко,я еще не смотрел + еще без звука. - - - Добавлено - - - я не вижу прок от сердца на 45 секунд, а венгу вижу которой не должно быть Это уже традиция, 3тий год, мы собираемся зимой, и обсуждаем как же они багают. - - - Добавлено - - - Или мы что то не так делаем, но как бы мы не пытались в спеке хила не стакалось отмщение, не во время этого таланта не после. И не получится данный тал не риализован полностью) - - - Добавлено - - - А где твой прок от сердца ? Венгу вижу а сердца нету... Я не Плайд, если чо=) - - - Добавлено - - - 6:00 для слепых , ок UPD: Энивей друида можно забанить за 2 нарушения 1. Дабл сокет в наручах , 2. Сокет который вставляется только в оружие Ша https://imgur.com/a/pVnMQ пруф + это уже повторялось, его уже банили за сокеты
Flashbacca Posted November 12, 2017 Posted November 12, 2017 >Лигрейны опять багают Когда всей их дырявой гильде уже пермачи выпишут?) 1
Dextromethorphan 3 Posted November 12, 2017 Posted November 12, 2017 Или мы что то не так делаем, но как бы мы не пытались в спеке хила не стакалось отмщение, не во время этого таланта не после. Да вся гильдия знает, что этот полудурок на друиде всю осаду танчит в рестор друиде, дает хпс в 100 + тысяч и стакает себе венгу в ресторе. Там забагано два спека и никто этого не отрицал, это делалось многократной сменой спека. А что хелоха тут шкварится и просит свои тупые пруфы, опять же доказывает, что у человека вместо мозга - гильдия лигрейн, которая ничего не багает, делает фейк скрины/видео, Зеокс скидывает фейк логи, люди скидывают старые скрины. Вот самое интересное и смешное - человек уже перешел все границы своей внеземной тупости и не получает за это по заслугам. Снова будет бан на три дня и ничего более. Что ж, ждем очередного мизерного бана. Все визуальное, все старое, все монтаж. 4
СережаБрунькович Posted November 12, 2017 Posted November 12, 2017 Да вся гильдия знает, что этот полудурок на друиде всю осаду танчит в рестор друиде, дает хпс в 100 + тысяч и стакает себе венгу в ресторе. Там забагано два спека и никто этого не отрицал, это делалось многократной сменой спека. А что хелоха тут шкварится и просит свои тупые пруфы, опять же доказывает, что у человека вместо мозга - гильдия лигрейн, которая ничего не багает, делает фейк скрины/видео, Зеокс скидывает фейк логи, люди скидывают старые скрины. Вот самое интересное и смешное - человек уже перешел все границы своей внеземной тупости и не получает за это по заслугам. Снова будет бан на три дня и ничего более. Что ж, ждем очередного мизерного бана. Все визуальное, все старое, все монтаж. Уже весь сервак знает, ничо нового, все номана
чокнутый Posted November 12, 2017 Posted November 12, 2017 Вроде уже ОО неактуально 3 года,а лигрейныы до сих пор не научились своими ручками проходить его ;) 1
Алдарил Posted November 12, 2017 Posted November 12, 2017 Мне кажется это уже в привычку входит , багать и получать лещей )
Sickness Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Эту тему просматривал ГМ сервера на момент проноса ОО Лигрейнами, ответа 0. Вопрос, могу я завтра пойти и забагать мишку и одеть 9 чаров в ОО?
Dextromethorphan 3 Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Вроде уже ОО неактуально 3 года,а лигрейныы до сих пор не научились своими ручками проходить его ;) Это еще ладно, но престолу гроз где-то на полгода-год больше, его тоже пронести не могут без багов .. х) Бтв контент прошлого патча, для 535 пве илвла, но нет, босс не убиваемый без багов - Бууу, меня не убить, я кастую звездный обстрел и ваншотаю рейд, так сказал главный пве разработчик и лучший гильд мастер пве гильдий - Хюпвеюха! Босс конечно же убивается в хме, нужно включить голову и кайтить обстрел - проверенно.
ekko Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Да вся гильдия знает, что этот полудурок на друиде всю осаду танчит в рестор друиде, дает хпс в 100 + тысяч и стакает себе венгу в ресторе. Там забагано два спека и никто этого не отрицал, это делалось многократной сменой спека. я думаю у плайда даже не два а все 4 спека забаганы и очень давно. второва такова друида просто нет 1
akkaynt Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Эту тему просматривал ГМ сервера на момент проноса ОО Лигрейнами, ответа 0. Вопрос, могу я завтра пойти и забагать мишку и одеть 9 чаров в ОО? завтра нельзя завтра праздник послезавтра можно, ток не думаю что 1 мета-сокет на 500 агилы поможет тебе соло фул оо пронести даже медведем
ekko Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Кстати вот мне интересно сколько народу следит за каждым походом лигрейнов в оо?? вот вам самим не надоело смотреть за ними?? сами б лучше сходили в то же оо или же на аренку чем 4 часа смотреть как убивают босов или вайпаются на них....
akkaynt Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Кстати вот мне интересно сколько народу следит за каждым походом лигрейнов в оо?? вот вам самим не надоело смотреть за ними?? сами б лучше сходили в то же оо или же на аренку чем 4 часа смотреть как убивают босов или вайпаются на них.... спектор был сделан для лиграйн - - - Добавлено - - - хотя есть еще 2 -3 гильдии которые абузят не стесьнясь. у челиков тайлы с гароша с хм и дпс 270к в хм гире
Wingga Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Шо ж так видео жоска лагает? + не отображает некоторые баффы на друиде и монке, там одна иконочка тупо исчезала.
Keyts Posted November 13, 2017 Author Posted November 13, 2017 Увы пк на котором ВОВ не позволяет снимать в 60 ФПС, а иконки исчезли при переходе с оконного в фулл скрин, уж извиняйте
Sickness Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 завтра нельзя завтра праздник послезавтра можно' date=' ток не думаю что 1 мета-сокет на 500 агилы поможет тебе соло фул оо пронести даже медведем[/quote'] мне 4 забаганых спека помогут
hiluxa Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 мне 4 забаганых спека помогут Этого не достаточно.
hiluxa Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Эту тему просматривал ГМ сервера на момент проноса ОО Лигрейнами' date=' ответа 0.[/quote'] Ответ затруднен. Я уже писал про это. Затрудняет ответ ГМа то, что тема составлена не корректно. - Не расставлены точки времени, на котором нужно смотреть. - Нет точного объяснения сути багов, в соответствии с указанным временем. - По правилам должен банится весь рейд за абуз одного человека. Создатель темы не указал ни одного члена рейда который был с нарушителями в рейде. - Не обозначена дата рейда на видео, когда проводился рейд. И не обозначено в репорте время на видео котором он обозначил дату. И чтоб разобраться в этой теме, нужно затратить время, а у ГМов и своих дел хватает. И пока создателю темы это не дойдет это, он будет ждать, пока ГМ найдет время чтоб разобраться. Это Я и пытаюсь донести. Но Я вижу только кучку малолеток которые выдают желаемое за действительное, передразнивая мои слова.
ekko Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Ответ затруднен. Я уже писал про это. Затрудняет ответ ГМа то, что тема составлена не корректно. - Не расставлены точки времени, на котором нужно смотреть. - Нет точного объяснения сути багов, в соответствии с указанным временем. - По правилам должен банится весь рейд за абуз одного человека. Создатель темы не указал ни одного члена рейда который был с нарушителями в рейде. - Не обозначена дата рейда на видео, когда проводился рейд. И не обозначено в репорте время на видео котором он обозначил дату. И чтоб разобраться в этой теме, нужно затратить время, а у ГМов и своих дел хватает. И пока создателю темы это не дойдет это, он будет ждать, пока ГМ найдет время чтоб разобраться. Это Я и пытаюсь донести. Но Я вижу только кучку малолеток которые выдают желаемое за действительное, передразнивая мои слова. кофеек вас любит товарищ
Recommended Posts