Jump to content

Повторим

Recommended Posts

Posted

1. Lamagra

2. Fun

3. О.р

4. Пруфик:

отсылка к предыдущей теме

P.s разбанился

Posted
Самое забавное в этой ситуации то,что сие творение является реальным оскорблением лишь в том случае, если-бы это было правдой, а это так?):shock:Соболезную тебе, глупое дитя, хотя.. Теперь мне стала понятна суть полыхания твоей жепки^^
Posted
Самое забавное в этой ситуации то,что сие творение является реальным оскорблением лишь в том случае, если-бы это было правдой, а это так?):shock:Соболезную тебе, глупое дитя, хотя.. Теперь мне стала понятна суть полыхания твоей жепки^^

Сие творение(твоими же словами) правдой отнюдь не является, тем более ты нарушил правила форума, можешь дальше минусить репу, униженное жизнью, убогое и не обреченное на смысл какого-либо существования животное. Я, думаю, ты знаешь, куда тебе идти.

• Like 1
Posted (edited)
:bomb::bomb::bomb::bomb::fool:Ты шо, нельзя так сильно бомбить, у меня чуть окна не выпали, пожалей соседей, не топи их волнами свеженькой субстанции которая у тебя в процессе написания текста выделяется к тому-же, завязывай употреблять фразы которые к тебе ни какого отношения не имеют, ну там, думаешь, ешь,живешь ну и т.д.,кстаааати, раз, сие видео не является правдой то, получается твои обвинения в мой адрес насчет оскорбления родных-ложь?) Edited by Lamagra
Posted
Тони, ты нарушаешь правила я незнаю что было когда ты сюда перешёл но я тебя вижу как не человека ибо ты прячешся под прогами меняющих голосс, что собственно можно сказать ты школьник не более удачной бомбёжки ))))))
Posted
какой джин какая бутылка о чём ты ты вообще ты это на ходу придумываешь ? фуууух слава богу я продал лока )))
Posted

какой джин какая бутылка о чём ты ты вообще ты это на ходу придумываешь ? фуууух слава богу я продал лока )))

- - - Добавлено - - -

Внимание! Все Штампует темы на Ламагру до тех пор пока у него не закончатся бабки на разбан ГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫ

- - - Добавлено - - -

Тони, перешёл сюда потомучто его забанили на АТ ибо его админы спалили ))))))

#ШтампуемТемыНаЛамагру

- - - Добавлено - - -

Ребяяяят, смотрите ка да этоже Ламугра в реальной жизни http://piccy.info/view3/11774575/cba5225a69d9c46c6b797b2c5b8c3724/

все переходим по этой ссылке ржач по полной программе ахахаха Ламагра ты спалился

- - - Добавлено - - -

народ ну чё молчим ?

• Like 1
Posted
Ждут пока джин закончит заклинание и сядет обратно на бутылку а то, такой поток магии, лично я-юзнул кош под амс.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...