Wendor Posted November 12, 2017 Posted November 12, 2017 1. Lamagra 2. Fun 3. О.р 4. Пруфик: отсылка к предыдущей теме P.s разбанился
Лемонз Posted November 12, 2017 Posted November 12, 2017 Маша, ты конечно молодец но смысла нет даже если ему дадут бан, он его снимет 100%
Lamagra Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Самое забавное в этой ситуации то,что сие творение является реальным оскорблением лишь в том случае, если-бы это было правдой, а это так?):shock:Соболезную тебе, глупое дитя, хотя.. Теперь мне стала понятна суть полыхания твоей жепки^^
Wendor Posted November 13, 2017 Author Posted November 13, 2017 Самое забавное в этой ситуации то,что сие творение является реальным оскорблением лишь в том случае, если-бы это было правдой, а это так?):shock:Соболезную тебе, глупое дитя, хотя.. Теперь мне стала понятна суть полыхания твоей жепки^^ Сие творение(твоими же словами) правдой отнюдь не является, тем более ты нарушил правила форума, можешь дальше минусить репу, униженное жизнью, убогое и не обреченное на смысл какого-либо существования животное. Я, думаю, ты знаешь, куда тебе идти. 1
Lamagra Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 (edited) :bomb::bomb::bomb::bomb::fool:Ты шо, нельзя так сильно бомбить, у меня чуть окна не выпали, пожалей соседей, не топи их волнами свеженькой субстанции которая у тебя в процессе написания текста выделяется к тому-же, завязывай употреблять фразы которые к тебе ни какого отношения не имеют, ну там, думаешь, ешь,живешь ну и т.д.,кстаааати, раз, сие видео не является правдой то, получается твои обвинения в мой адрес насчет оскорбления родных-ложь?) Edited November 13, 2017 by Lamagra
Лемонз Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Тони, ты нарушаешь правила я незнаю что было когда ты сюда перешёл но я тебя вижу как не человека ибо ты прячешся под прогами меняющих голосс, что собственно можно сказать ты школьник не более удачной бомбёжки ))))))
Lamagra Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Ты почти как джин, только у тебя вместо лампы-бутылка. 1
Глудиутор Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Ты почти как джин, только у тебя вместо лампы-бутылка. Просто ору.
Лемонз Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 какой джин какая бутылка о чём ты ты вообще ты это на ходу придумываешь ? фуууух слава богу я продал лока )))
Лемонз Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 какой джин какая бутылка о чём ты ты вообще ты это на ходу придумываешь ? фуууух слава богу я продал лока ))) - - - Добавлено - - - Внимание! Все Штампует темы на Ламагру до тех пор пока у него не закончатся бабки на разбан ГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫ - - - Добавлено - - - Тони, перешёл сюда потомучто его забанили на АТ ибо его админы спалили )))))) #ШтампуемТемыНаЛамагру - - - Добавлено - - - Ребяяяят, смотрите ка да этоже Ламугра в реальной жизни http://piccy.info/view3/11774575/cba5225a69d9c46c6b797b2c5b8c3724/ все переходим по этой ссылке ржач по полной программе ахахаха Ламагра ты спалился - - - Добавлено - - - народ ну чё молчим ? 1
Lamagra Posted November 13, 2017 Posted November 13, 2017 Ждут пока джин закончит заклинание и сядет обратно на бутылку а то, такой поток магии, лично я-юзнул кош под амс.
Recommended Posts