Jump to content

[Пандария] Осада Оргриммара - Малкорок и щиты

pelia

Recommended Posts

Posted

1. http://db.pandawow.me?npc=71454

2. Не вешаются щиты на игроков, все уходит в абсорб и у людей отнимается здоровье

3. Должны накладываться щиты

4. 14.11.17

5. х100

6. 10/10 нет возможности пройти дальше, тестировалось в обычке, но в хм, если не ошибаюсь, те же баяны.

- - - Добавлено - - -

Ждите, видос заливается

- - - Добавлено - - -

Им не будут нужны фиксы гороха, если они не смогут до него дойти.

• Like 1
Posted

Дело в том, что они и гарроша в обычке сломали)))

На сколько я знаю, мне говорили, что топор на фул карту действует. ( инфа не точная )

Posted

это отмазы чтобы не заливать берешь 2 танка и 8 дд хилы там не нужны и дпсом зергаете

медведь там не прожимался

Posted
это отмазы чтобы не заливать берешь 2 танка и 8 дд хилы там не нужны и дпсом зергаете

берешь 10 мишек и проносишь фул ОО изи лут.

Posted
берешь 10 мишек и проносишь фул ОО изи лут.

И это не сработает нифига, так как после первых же луж вся лягут. Хоть 10 мишек бери и стакан им всем ап перед пулом, ничего не выйдет.

Posted

Твоей тупости нет предела.

На видео видно, как друид с трех ударов почти умирает, что ты несешь?

Выпились с форума уже, анбрейн.

Posted (edited)
Твоей тупости нет предела.

На видео видно, как друид с трех ударов почти умирает, что ты несешь?

Выпились с форума уже, анбрейн.

хочешь на ротан взять у меня? а нубра? я пм даю вк ответь за слова, если ты тупой и рофланов не понимаешь задумайся кто тупой, твои траблы нубяра офнись из жизни бесполезная биомасса (медведь нормальный в обе может жить под малком без хила минуты 2 )

Edited by akkaynt
Posted
хочешь на ротан взять у меня? а нубра? я пм даю вк ответь за слова если ты тупой и рофланов не понимаешь, твои траблы нубяра офнись из жизни бесполезная биомасса (медведь нормальный в обе может жить под малком без хила минуты 2 )

Тут не может. Не забывай, никакого хила не поступает вообще

Posted (edited)
Тут не может. Не забывай, никакого хила не поступает вообще

там уклон пари, много уходит барскин+кожа+симба деф когда хп на мизере юзаешь урсока под символом меняешь стойку туда сюда и фул хп назад ресает и опять дефики около 2х минн

Edited by akkaynt
Posted
там уклон пари много уходит барскин+кожа+симба деф

и пофиг, долго ты не протянешь, будь ты хоть самый одетый бисовый мишка, без хоть какого-то хила ты не вытянешь. Ну доживешь ты своим мишкой до 2 луж (все кто закрыли первые - умерли), а там все, приехали

Posted

Но этот медведь 527, ты много от него получишь?)

- - - Добавлено - - -

и дело не в танке, а в самой работе босса..

Posted
и пофиг, долго ты не протянешь, будь ты хоть самый одетый бисовый мишка, без хоть какого-то хила ты не вытянешь. Ну доживешь ты своим мишкой до 2 луж (все кто закрыли первые - умерли), а там все, приехали

есть еще обмен хп от приста + бр

Posted
Дело в том, что они и гарроша в обычке сломали)))

На сколько я знаю, мне говорили, что топор на фул карту действует. ( инфа не точная )

С топорами всё хорошо, в понедельник гарроша убивали, проблема там только с кастом аннигиляции, которая косит половину рейда если даже за спиной у гарроша стоишь, приходится только танку бегать у гарроша, а остальным стоять в далеке от боса, чтоб не убило.

Posted
С топорами всё хорошо, в понедельник гарроша убивали, проблема там только с кастом аннигиляции, которая косит половину рейда если даже за спиной у гарроша стоишь, приходится только танку бегать у гарроша, а остальным стоять в далеке от боса, чтоб не убило.

Фиксы во вторник заливали, так что понедельник не считается

Posted
Есть примерная дата фиксов?Дальше Малкорока пройти не реально.

да прям, всё реально, малкорока в обычке сливаете и дальше в героик топаете до самого гарроша.

Posted
да прям, всё реально, малкорока в обычке сливаете и дальше в героик топаете до самого гарроша.

Мммм,а запишешь видео как ты залил его или хотя бы кд линканёшь?)

• Like 1
Posted

ждем видос как ты его в обычке убиваешь

Posted
ок, как пойду в следующий раз в обычку запишу

какой бы не был рейд, умрете на 2 луже

Posted

щас Dextromethorphan 3 начнет плакать что это не возможно и что ты тупой. а он скил поц но малкарок в обе не убиваем и жить ему тяжело

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...