Kondibober Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 (edited) 1) Быстрый прок реги с дезертиром 2) Дается очень быстро дезертир после реги ( 30 сек ) 3) Должен давать дезертир через 1 мин 4) 5) x100/fun 6) 10/10 Ошибочка Edited November 15, 2017 by Kondibober Дело не в дуэли Link to comment
Шейхалекс Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Да, я снимал уже видео и писал Deadmouse, но типа там кидали пруф, что так и должно быть, в чем я до сих пор очень сомневаюсь, но на этом видео (правда это вроде 13 сезон), действительно 30 сек таймер для входа. Вот момент: Link to comment
Kondibober Posted November 15, 2017 Author Share Posted November 15, 2017 Тогда пусть таймер делают Link to comment
Шейхалекс Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 (edited) таймер есть с аддоном SafeQueue, который показывает только одну кнопку "Вступить в бой" и само время прока, так же пишет в чат, через сколько был сделан прок, сколько ты прождал. Вот так примерно выглядит (на записи с лайва он просто с таким же аддоном): Edited November 15, 2017 by Шейхалекс Link to comment
чокнутый Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Я хз,зачем вы трогали время для захода на арену,но теперь у меня не начинается ни одна игра в солоку,спасибо. - - - Добавлено - - - Даже,если близзалайк 30 сек,то это очень не комфортное значение потому,что может человек поздно заметить В виду альтаба из-за того,что долго ищет,например я поздно зашел (за 10 сек до открытия) и по сути должен начинать играть (как раньше) Но банально уже окна не будет( P.s. было бы идеально сделать оповещения о проке арены в альтабе. 1 Link to comment
Лешахолидаун1678974485 Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Я хз,зачем вы трогали время для захода на арену,но теперь у меня не начинается ни одна игра в солоку,спасибо. - - - Добавлено - - - Даже,если близзалайк 30 сек,то это очень не комфортное значение потому,что может человек поздно заметить В виду альтаба из-за того,что долго ищет,например я поздно зашел (за 10 сек до открытия) и по сути должен начинать играть (как раньше) Но банально уже окна не будет( P.s. было бы идеально сделать оповещения о проке арены в альтабе. Может тебе ещё в Вк писать о проке? 1 Link to comment
Boomydroo Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 P.s. было бы идеально сделать оповещения о проке арены в альтабе. в настройках включи "фоновый режим " Link to comment
чокнутый Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Может тебе ещё в Вк писать о проке? Ну да,на офе это реализовано. Если это технически сложно или невозможно реализовать - это уже другой вопрос,тогда соре. - - - Добавлено - - - в настройках включи "фоновый режим " И слушать фоновые звуки? Оповещение есть оповещение. (на офе,когда прокает арена, ярлык загорается) Link to comment
Developers Mel Posted November 27, 2017 Developers Share Posted November 27, 2017 (edited) 2) Дается очень быстро дезертир после реги ( 30 сек ) Было исправлено по этим репортам: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=228800 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=229031 30 сек. окно - это близзлайк: Edited November 27, 2017 by Mel Link to comment
Recommended Posts