Лемонз Posted November 17, 2017 Posted November 17, 2017 Ув. Администрация я бы хотел спросить когда будут работать функции в лк "Покупка звания" "Покупка профессий" уж столько времени прошло после выхода нового лк а эти функции так и не доработали и ещё 1 вопрос почему нельзя голосовать на Top100arena ? голосую вить по ссылке из лк
Lexsir Posted November 17, 2017 Posted November 17, 2017 я бы хотел спросить когда будут работать функции в лк "Покупка звания" "Покупка профессий" уж столько времени прошло после выхода нового лк а эти функции так и не доработали Судя по тому, как "быстро" сделали сайт, то более месяца точно. вить Коль
СережаБрунькович Posted November 17, 2017 Posted November 17, 2017 Судя по тому, как "быстро" сделали сайт, то более месяца точно. А не наследующей недели? - - - Добавлено - - - Работа с ги тоже интересно когда подъедет На следующей неделе
Лемонз Posted November 18, 2017 Author Posted November 18, 2017 скоро, когда уже давно б могли сделать или я чего-то не понимаю
Khoiba Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 Неужели лемонзу настолько отбили мозги? Я конечно понимаю, он и так умом не отличался, но сейчас стало все хуже. Или это его пародия?
Jenas Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 А не наследующей недели? - - - Добавлено - - - На следующей неделе О откуда информэйшн если не секрет?
Лемонз Posted November 18, 2017 Author Posted November 18, 2017 ну во 1 они слишком долго делают эти функции во 2 хватет кливетать неужели даже после того как я прошёл обряд становления форумной крысой все до сех пор кливетают?
Administrators Buka Posted November 18, 2017 Administrators Posted November 18, 2017 Из всех работ, которые планировались и которыми сейчас заняты, это не приоритет. 1
Recommended Posts