Jump to content

Видео обращение дворфийки к игрокам

sTIulys

Recommended Posts

Просмотрел' date=' половину слов не понял[/quote']

Уважаемый' date=' ваше изменение голоса имеет перебор. Будьте любезны исправьте.[/quote']

Учту, ждите следующее видео))

- - - Добавлено - - -

Титан, не удаляй видео пожалуйста)

Учту' date=' ждите следующее видео))[/quote']

Очень хорошо, что вы прислушиваетесь к мнению других участников форума. Значит вы живете в коллективе. Прекрасно так же, что вы осознаете свои недоработки и стремитесь их исправить. Это характеризует вас как достойного человека, удачи вам.

• Like 1

На барабане сектор приз! Текст видео в студию!

Я не могу предоставить вам текст этого видео, по правилам этого форума. На йушубе текст прикреплю, если захотите то прочитаете)) Текст я редактировать не буду, все знаки препинания расставлены так, чтобы программа смогла хоть как то перевести текст в аудиозапись с более менее понятной интонацией.

- - - Добавлено - - -

Добавил текст))

Я не могу предоставить вам текст этого видео, по правилам этого форума. На йушубе текст прикреплю, если захотите то прочитаете)) Текст я редактировать не буду, все знаки препинания расставлены так, чтобы программа смогла хоть как то перевести текст в аудиозапись с более менее понятной интонацией.

- - - Добавлено - - -

Добавил текст))

если читает программа, то записывай не микрофоном. :facepalm: Это ущербно и ужасный звук. Пиши системный звук.

если читает программа' date=' то записывай не микрофоном. Это ущербно и ужасный звук. Пиши системный звук.[/quote']

Я не с микрофона снимал, просто с обработкой переборщил, да и сам по себе звук не очень внятный в оригинале))