Jump to content

Все тоже

Recommended Posts

Posted
Вы бы хоть по разделам пробежались, очень много людей забаненых пишут одно и тоже! Или вы думаете что мы такие почитерили нас забанили и мы такие о а давайте придумаем приста типо из-за которого это все и будем флудить на форуме так чтоли?
Posted
Тебе и тут сейчас бан дадут за флуд на форуме
Posted
Тебе и тут сейчас бан дадут за флуд на форуме

Выбора нет, буду молчать так все и оставят, я хочу чтобы нормальных ребят разбанили

Posted
Выбора нет, буду молчать так все и оставят, я хочу чтобы нормальных ребят разбанили

Создай просто 1 тему во флудилках, где флуд разрешен. Там тебе ни слова не скажут

Posted
Создай просто 1 тему во флудилках, где флуд разрешен. Там тебе ни слова не скажут

А толку? Там никого нет и редко кто бывает пустая трата времени у меня ни развалится пака я в бане сидеть буду)

Posted
А толку? Там никого нет и редко кто бывает пустая трата времени у меня ни развалится пака я в бане сидеть буду)

ну правда, лучше мне бан везде дадут, тогда точно толк будет

Posted
ну правда, лучше мне бан везде дадут, тогда точно толк будет

Дадут бан тут я зайду с другого аккаунта оставлять это так я несобираюсь

Posted
Дадут бан тут я зайду с другого аккаунта оставлять это так я несобираюсь

Создание альтов более 4-7 аккаунтов ( не помню сколько точно ) карается пермаментом

Posted
Создание альтов более 4-7 аккаунтов ( не помню сколько точно ) карается пермаментом

Ну думаю меня понять можно я просто зашол катануть бг а тут такое и администрации пофиг вот что обидно

Posted
Знаю точно что баг происходит при помощи умения (Контроль над разумом) на мне он 2-ва раза юзнул
  • Administrators
Posted
Вы бы хоть по разделам пробежались' date=' очень много людей забаненых пишут одно и тоже![/quote']

Это их проблема, что они пишут одно и то же, а все остальные за ними повторяют.

Ясно сказано - покажите нормальные сведения о том, что произошло - скриншоты. И давайте ники тех пристов, которые в этом виноваты.

Но нет. Вместо этого Вы бегаете по всем разделам форума и повторяете один и тот же крик "это прист! Забаньте его! Никто не банит!". Это же гораздо продуктивнее, правда?

Вы сами кричите, что "много забаненных, много свидетелей" и ни один человек не нашел в себе силы посмотреть его ник? Ни у одного в группе не хватило смелости заглянуть в таблицу бг и сделать скриншот или выписать ник оттуда? Может, вас всей группой разом в одну секунду подкинуло и забанило, что вы все не успели? Вас так "много", а ников нет. Как и скриншотов.

Нет их - нет и банов. Нет скриншотов и видео - нет и данных для разработчиков, чтобы это исправить.

Нет виноватого - нет и разбана.

Более того, это настолько страшный прист, что вся ваша группа "свидетелей" не нашла в себе сил даже в чат написать его ник, чтобы другие игроки и гм знали о нем. Да что там, все фракция боится писать его ник в чат, чтобы гм, если он есть онлайн, не смог поискать персонажа, а другие игроки не знали, кого опасаться на бг. Гм, кстати, тогда в игре был. Свидетелей много, а толку мало.

Вы сами мешаете тому, чтобы это исправили, а виновника забанили.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...