Youkio Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 Вы бы хоть по разделам пробежались, очень много людей забаненых пишут одно и тоже! Или вы думаете что мы такие почитерили нас забанили и мы такие о а давайте придумаем приста типо из-за которого это все и будем флудить на форуме так чтоли?
Kondibober Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 Тебе и тут сейчас бан дадут за флуд на форуме
Youkio Posted November 20, 2017 Author Posted November 20, 2017 Тебе и тут сейчас бан дадут за флуд на форуме Выбора нет, буду молчать так все и оставят, я хочу чтобы нормальных ребят разбанили
Kondibober Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 Выбора нет, буду молчать так все и оставят, я хочу чтобы нормальных ребят разбанили Создай просто 1 тему во флудилках, где флуд разрешен. Там тебе ни слова не скажут
Youkio Posted November 20, 2017 Author Posted November 20, 2017 Создай просто 1 тему во флудилках, где флуд разрешен. Там тебе ни слова не скажут А толку? Там никого нет и редко кто бывает пустая трата времени у меня ни развалится пака я в бане сидеть буду)
Kondibober Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 А толку? Там никого нет и редко кто бывает пустая трата времени у меня ни развалится пака я в бане сидеть буду) ну правда, лучше мне бан везде дадут, тогда точно толк будет
Youkio Posted November 20, 2017 Author Posted November 20, 2017 ну правда, лучше мне бан везде дадут, тогда точно толк будет Дадут бан тут я зайду с другого аккаунта оставлять это так я несобираюсь
Kondibober Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 Дадут бан тут я зайду с другого аккаунта оставлять это так я несобираюсь Создание альтов более 4-7 аккаунтов ( не помню сколько точно ) карается пермаментом
Youkio Posted November 20, 2017 Author Posted November 20, 2017 Создание альтов более 4-7 аккаунтов ( не помню сколько точно ) карается пермаментом Ну думаю меня понять можно я просто зашол катануть бг а тут такое и администрации пофиг вот что обидно
Flashbr Posted November 20, 2017 Posted November 20, 2017 Знаю точно что баг происходит при помощи умения (Контроль над разумом) на мне он 2-ва раза юзнул
Administrators Buka Posted November 20, 2017 Administrators Posted November 20, 2017 Вы бы хоть по разделам пробежались' date=' очень много людей забаненых пишут одно и тоже![/quote'] Это их проблема, что они пишут одно и то же, а все остальные за ними повторяют. Ясно сказано - покажите нормальные сведения о том, что произошло - скриншоты. И давайте ники тех пристов, которые в этом виноваты. Но нет. Вместо этого Вы бегаете по всем разделам форума и повторяете один и тот же крик "это прист! Забаньте его! Никто не банит!". Это же гораздо продуктивнее, правда? Вы сами кричите, что "много забаненных, много свидетелей" и ни один человек не нашел в себе силы посмотреть его ник? Ни у одного в группе не хватило смелости заглянуть в таблицу бг и сделать скриншот или выписать ник оттуда? Может, вас всей группой разом в одну секунду подкинуло и забанило, что вы все не успели? Вас так "много", а ников нет. Как и скриншотов. Нет их - нет и банов. Нет скриншотов и видео - нет и данных для разработчиков, чтобы это исправить. Нет виноватого - нет и разбана. Более того, это настолько страшный прист, что вся ваша группа "свидетелей" не нашла в себе сил даже в чат написать его ник, чтобы другие игроки и гм знали о нем. Да что там, все фракция боится писать его ник в чат, чтобы гм, если он есть онлайн, не смог поискать персонажа, а другие игроки не знали, кого опасаться на бг. Гм, кстати, тогда в игре был. Свидетелей много, а толку мало. Вы сами мешаете тому, чтобы это исправили, а виновника забанили.
Recommended Posts