Jump to content

заебало

Recommended Posts

Норм совет дал так он мне в Пм матом рявкнул и ещё -репу сделал :( вот и делай добро людям

пукан-вулкан смотрю у тебя, я тебе ниче не минусовал балбес. у меня самого репа минус, для слоупоков, я не могу минусовать с минус репой

ТС без мата не как?) не играйте на аренах если вам надоели монки..

мы с напом 4 дня назад играли с 98% винреита на 2к, вышел багомонк, пованшотил...ну мы подумали, ладно, забьем на пару деньков, гляди пофиксят, тем более на форуме писали многообещающие речи, мол скоро фикс от зеокса... прошло 3 дня, сегодня на 4ый заходим, регаем 2с -ваншот, регаем 3с, ваншот.... думаю ладно вечером заиду, захожу вечером на бг 7 монков и все сука забаганный, я с 68% реса просто как кусок дерьма получаю 2 тыки и дохну... как это понимать?! Неужели зеоксу впадлу запилить ебаный фикс, он тже теряет свой бабосик, лалки пмш чистят с тычки и киляют ша, зеокс остается с писей, а у меня пукан бабах, ибо я фапаю на стату

я шатал твои клик.

а по теме.. все прально сказал. говнарей подзавязку, а гмы как коты ленивые - не следят за порядком. за-ло

ладно б там 5-10 чел забагали, так баганые почти все монки через одного. и эта возня больше недели длится. никаких фиксов - позорище

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...