TakVot Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Вот нужен макрос на взаимодействие с НПС. Например мне нужно поговорить в квестодателем,но нету возможности по нему клацнуть мышкой,есть возможность макросом взаимодействовать с ним? Если такой макрос существует,пожалуйста,отпишите:)
Неадекватпро Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Есть. Поищи в назначении кнопок, раздел "Использование целей".
Senoder Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Есть. Поищи в назначении кнопок, раздел "Использование целей". Если быть точным "Взаимодействие с целью" опять же автор просить именно то как выделить Нпс не используя мышь, Врага можно выделить кнопкой Tab а вот дружественный нпс я не вкусре попробую найти отпишусь
TakVot Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Senoder, не только взять в таргет,а и взаимодействовать(открыть окно разговора).Ночью пытался найти,но не получилось... Неадекватпро, спасибо,попробую:)
Senoder Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Senoder, не только взять в таргет,а и взаимодействовать(открыть окно разговора).Ночью пытался найти,но не получилось... Неадекватпро, спасибо,попробую:) насчёт взаимодейсвия отписано выше в настройках найдите "Взаимодейсвие с целью" и поставьте на нужную клавишу.
TakVot Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Агрошколота, неа,насобирал много ожерелий,которые дают квест ювелирам,около 100 ожерелий.Клачать сильно долго:( А макрос на сдачу и выполнение этого кв нашёл,но остался вопрос в том,что нету макроса на взаимодействие..:(
Неадекватпро Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 не только взять в таргет,а и взаимодействовать(открыть окно разговора) опять же автор просить именно то как выделить Нпс не используя мышь Как взаимодействовать - уже описал. Взять в таргет можно используя комбинацию Ctrl+Tab.
TakVot Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Неадекватпро, та это я понял,как взять в таргет знаю:) Просто не знаю,как всунуть забинденую клавишу в макрос...
TakVot Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 А точнее нид забить в макрос: /target ... /*Взаимодействовать с целью* Вот такую бы штучку...
Неадекватпро Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Ищи http://api.wowjp.net/ сделать можно только через скрипт. А чем тебе мой способ не подходить? 1
TakVot Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Неадекватпро, твой способ хороший,но я уже выше описал,что ожерелий много и дальше собираюсь их фармить(знаю место где они с каждого 2-го моба дропаются).Для того чтобы быстро всё сделать хотел поставить на автокликер макрос идти пить чай,но столкнулся с проблемой такой...
1mkA Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Неадекватпро, твой способ хороший,но я уже выше описал,что ожерелий много и дальше собираюсь их фармить(знаю место где они с каждого 2-го моба дропаются).Для того чтобы быстро всё сделать хотел поставить на автокликер макрос идти пить чай,но столкнулся с проблемой такой... Может нип просто не заскриптован, по этому ты не можешь взаимодействовать с ним.
MayheM Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Ну гугл же есть, напиши что то вроде макрос на сдачу квеста, тебе там все найдет.
TakVot Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 1mkA, нет,кликом я могу взаимодействовать с ним,но мне надо чтобы было так: /target / *Взаимодействовать* /......*мой макрос*.... /............................. - - - Добавлено - - - MayheM, зачем мне здача квеста? Я спросил макрос на взаимодействие.
MayheM Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 (edited) 1mkA, нет,кликом я могу взаимодействовать с ним,но мне надо чтобы было так: /target / *Взаимодействовать* /......*мой макрос*.... /............................. - - - Добавлено - - - MayheM, зачем мне здача квеста? Я спросил макрос на взаимодействие. Взаимодействие разве не открытие окна с квестами? К тому же вам выше даже ссылку дали на апи, там есть наверное Всё. То что вам нужно: http://api.wowjp.net/publ/api_funkcii/razgovory_s_nps/67 Откуда такая лень и желание всего готового? Edited October 11, 2013 by MayheM
TakVot Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 MayheM, когда перехожу хоть по одной ссылке выскакивает "404".
MayheM Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 MayheM, когда перехожу хоть по одной ссылке выскакивает "404". Опять же, загугли нужную тебе функцию...
TakVot Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Опять же, загугли нужную тебе функцию... Думаете я создал эту тему для того,чтобы мне говорили:"Гугли"? Нет! Эту тему могут увидеть и другие игроки,у которых такие-же трудности.Если Вы не можете дать нормальный ответ,а именно так: /..... /....... /....... /..... То,я думаю,вообще не стоит отписывать.
MayheM Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Думаете я создал эту тему для того,чтобы мне говорили:"Гугли"? Нет! Эту тему могут увидеть и другие игроки,у которых такие-же трудности.Если Вы не можете дать нормальный ответ,а именно так: То,я думаю,вообще не стоит отписывать. Макрос тебе нужен или кому то другому? Я тебя понял. Жди того, кому будет не лень включить за тебя голову и сделать. А учитывая, что не ясно какой именно тебе нужен макрос, думаю это может вообще не случиться.
TakVot Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 MayheM, на данный момент мне,а потом может пригодится другим.Голова у меня включеная,просто я дуб дубом в этом вопросе.Не понимаю,что куда от сюда всунуть,если ты розбираешся - посоветуй,расскажи.
MayheM Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 MayheM, на данный момент мне,а потом может пригодится другим.Голова у меня включеная,просто я дуб дубом в этом вопросе.Не понимаю,что куда от сюда всунуть,если ты розбираешся - посоветуй,расскажи. Если ты хочешь что то готовое, следует для начала объяснить что...
TakVot Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Когда кликаешь на НИПа открывается меню с выбором квеста,которые он даёт. Так-вот,мне нужен макрос,чтобы это меню открывалось.Выше я объяснил,что у меня есть макрос взять/сдать кв без клацания.Но приходится каждый раз открывать вручную мышкой меню.Так-как нужно много раз открывать меню-это не удобно,а так хотел создать 1-н макрос и поставить на него бот(автокликер) и пойти пить чай. Всё хорошо,кроме части с открыванием меню,это приходится делать вручную.
MayheM Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Когда кликаешь на НИПа открывается меню с выбором квеста,которые он даёт. Так-вот,мне нужен макрос,чтобы это меню открывалось.Выше я объяснил,что у меня есть макрос взять/сдать кв без клацания.Но приходится каждый раз открывать вручную мышкой меню.Так-как нужно много раз открывать меню-это не удобно,а так хотел создать 1-н макрос и поставить на него бот(автокликер) и пойти пить чай. Всё хорошо,кроме части с открыванием меню,это приходится делать вручную. А автокликер настроить на клик по NPC? По идее /click тебе поможет, но зачем оно тебе когда у тебя есть автокликер - не ясно.
TakVot Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 /click - нельзя поставить на НПС.Автоклике,который у меня есть росчитан только на клац по "1","2","3"... Да и не избавляет это от проблемы...
Recommended Posts