Sickness Posted November 30, 2017 Posted November 30, 2017 (edited) Отсутствие геодаты на сервере можно считать багом? Здравствуйте. Я думаю, Вы поймете, что после того, как Вы стояли в углу ворот, чтобы Ваш пет ушел вперед и все могли к нему телепортироваться (то есть, Вы активно участвовали в этом багоюзе), думать об уменьшении Вам срока очень сложно. http://geekpic.net/pm-U3OVRG.html Это баг игрока, или сервера? Если это баг игрока, куда мне писать жалобы, про то, что я после чарджа в босса, интервента в игрока проваливаюсь под текстуры? ( если вы меня отсылаете на баг треккер, то я уверен там уже есть темы про геодату) Пет любого игрока игнорирует текстуры ( которых нет на сервере ), чардж/шс/интервент и подобные скиллы игнорируют текстуры. ( Я знаю, что на кроссе есть геодата, но она желает лучшего, но это единственное место на котором есть геодата ) Если понимать правильно ГМа сервера, то, если игрок использует недоработку геодаты сервера, то ему следует бан?! Если так, то почему не банят игроков, которые в ПвП используют эти недоработки? ( КС петом через пилар, стан петом ) Если так, то почему,я не могу написать жалобу на геодату? ( ведь, я уверен, 80% игроков, так или иначе попадают под текстуры после спеллов? )(отсылка на багтреккер, снова докажет Вашу неправоту в плане всей проблемы, ведь всем известно что с этим есть ошибки, на которые закрывают глаза ) P.s. Игроки используют то, что возможно на сервере ( Я говорю про "абузы", а не читы, или админ панели ). Если вы не смогли поставить апдейт с 17.11.2017 на Малкорока и не БАНИЛИ ( вы не банили игроков 12 дней ) игроков за скип босса,но начали это делать, с легой руки ГМа, то видимо я не прав. P.s.s. Все игроки поняли к чему эта тема, очередная тема ГМа в плане ( 1 танк 9 дд и проблем нет, доказывает то, что ГМ не понимает всю суть проблемы ( Бука, для тебя объясню, не все игроки имеют овергир, не все игроки используют баги ) P.s.s.s. Я уверен, что тему закроют с фразой " Использование недоработок геодаты = бан", но все же, хотел бы услышать ответ не ГМа, который не понимает ничего, а администратора. p.s.s.s.s. Этот "абуз" ( скип босса ) не несет за собой никакой проблемы для сервера, остальные боссы "рабочие" по меркам этого сервера и игроки могут ( потратив много времени ) убивать остальных боссов. Вы ведь не баните игроков которые "игнорируя геодату" убивают Иллидана в БТ, не убивая остальных боссов. Edited November 30, 2017 by Sickness
Keyts Posted November 30, 2017 Posted November 30, 2017 А будет одно, закрытая тема без внятного ответа
LeBwa Posted November 30, 2017 Posted November 30, 2017 (edited) Это даже не ответ Бука: "1 танк 9 дд и проблем нет"-это тупо Рофл,вообще суть проблемы понимаешь?!По твоей логике,идешь такой в ОО, собрал патьку дошли до малкорока, а дальше че?!Извините братья,админы поломали босса и он не вешает щиты,наверное расход???или собирать заного чисто чтобы принести этого "недо-босса"в обычке- 9рыл и одного танка в овер гире(580+)....Или это часть страты такая??! В баг-трекере ответили 17.11.2017 что якобы что-то починили и сказали ждать следующего обновления.-НО,на дворе то уже 30 число,когда апдейт будет применен???через месяц,два,пол года...А в ответ тишина Edited November 30, 2017 by LeBwa
Administrators Buka Posted November 30, 2017 Administrators Posted November 30, 2017 .s.s. Все игроки поняли к чему эта тема И Вы, и я, прекрасно понимаем, что эта тема - это, что называется, "последний крик", последняя попытка уцепиться хоть за что-нибудь, хоть как. Если понимать правильно ГМа сервера' date=' то, если игрок использует недоработку геодаты сервера, то ему следует бан?![/quote'] И здесь Вы тоже все прекрасно понимаете, просто намеренно пишете все упрощенно и делаете вид "ох неужели?! Как так?!". Вы прекрасно понимаете, что никто не будет выдавать хозяину бан за то, что пет пробежал по прямой через пилар, просто потому, что хозяин не может указывать ему траекторию движения и обойти этот пилар вполне реально. Тогда как специально искать точку, чтобы пет сам оказался за дверью, которая закрыта и пройти через неё нельзя - это совсем друга история. P.s. Игроки используют то' date=' что возможно на сервере ( Я говорю про "абузы", а не читы, или админ панели )[/quote'] "Могу" в смысле возможности и "могу" в смысле "разрешено по правилам и законам" - разные вещи. Так-то есть люди, которые тоже используют все, что возможно в мире. И, раз уж Вы заговорили о том, что игроки используют все, что могут, и банить их за это нельзя, то мне очень удивительно видеть такие Ваши сообщения: а не пора ли дать по -1 этим челикам вечно багающим? P.s. Гильдия получала бан' date=' за баги в ОО, за баги персонажей, а теперь и РБГ ( если человек не виновен в этом всем, киньте в меня камень ).[/quote'] почему этот человек не получает бан? Он мог сливать в 2-3-4-х окон. админам плевать - выдавайте награду багерам/модеренкам которые багают и все будет ок Как удивительно быстро меняется Ваше мнение о том, кого следует банить за абуз багов, а кого не следует, потому что "Игроки используют то, что возможно на сервере". Очень напоминает это сообщение: Баги - неотъемлемая часть игрового процесса.
Recommended Posts