Jump to content

Оооо че правда что ли

Recommended Posts

Posted (edited)

Опять самовыпиливанием занимаешься? Похвально. Раз в пол месяца пасть открываешь, т.к на большее ты не способен. Можешь вынести себя на уже привычное для тебя место - помойку.

Там нету места, некая анорексичка там живет. я ору с того, что физрук всегда идет спать пораньше и ты гавкаешь вместо него prosto oxuenno :rofl_mini:

Стрелку метнул? О да.

И какая разница во сколько Даня идёт в афк? Мб занят. Ты ведь сам только изредка Кхоибе подлижешь в треде и свалишь в конуру.

Лол, если у тебя хуй во рту так и скажи, выблядина ебаная. насчет личной жизни ты и знать не можешь

Твой потолок - рандомное агро в интернете. Как ты Владу обещал приехать и задоджил. А сейчас со слюнями и не связанными выкрикиваниями в мою сторону, ты пытаешься само утвердиться.

Мне уже лень копировать, т.к с тф не удобно писать

А по пруфам, ты при мне в конфе его адрес спрашивал. Угрожал с "пасцанами" приехать. Пол года едешь

Edited by Wendor
Posted
Опять самовыпиливанием занимаешься? Похвально. Раз в пол месяца пасть открываешь, т.к на большее ты не способен. Можешь вынести себя на уже привычное для тебя место - помойку.

(с) помойка

Posted
Можешь вынести себя на уже привычное для тебя место - помойк

Там нету места, некая анорексичка там живет. я ору с того, что физрук всегда идет спать пораньше и ты гавкаешь вместо него prosto oxuenno :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Раз в пол месяца пасть открываешь' date=' т.к на большее ты не способен.[/quote']

Лол, если у тебя хуй во рту так и скажи, выблядина ебаная. насчет личной жизни ты и знать не можешь

- - - Добавлено - - -

пожлижешь

бтв твой залупогриб еще воняет помойкой?

qL1bNXgUvyY.jpg

- - - Добавлено - - -

Как ты Владу обещал приехать и задоджил.

Пруфы есть? он меня сам кинул и не пришел на встречу, хуй с горы

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...