Eptadruid Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 1. я 2. маты пизда 3. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=209546&p=1370129&viewfull=1#post1370129
Wendor Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 (edited) Опять самовыпиливанием занимаешься? Похвально. Раз в пол месяца пасть открываешь, т.к на большее ты не способен. Можешь вынести себя на уже привычное для тебя место - помойку. Там нету места, некая анорексичка там живет. я ору с того, что физрук всегда идет спать пораньше и ты гавкаешь вместо него prosto oxuenno :rofl_mini: Стрелку метнул? О да. И какая разница во сколько Даня идёт в афк? Мб занят. Ты ведь сам только изредка Кхоибе подлижешь в треде и свалишь в конуру. Лол, если у тебя хуй во рту так и скажи, выблядина ебаная. насчет личной жизни ты и знать не можешь Твой потолок - рандомное агро в интернете. Как ты Владу обещал приехать и задоджил. А сейчас со слюнями и не связанными выкрикиваниями в мою сторону, ты пытаешься само утвердиться. Мне уже лень копировать, т.к с тф не удобно писать А по пруфам, ты при мне в конфе его адрес спрашивал. Угрожал с "пасцанами" приехать. Пол года едешь Edited December 1, 2017 by Wendor
Тяночка Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 Опять самовыпиливанием занимаешься? Похвально. Раз в пол месяца пасть открываешь, т.к на большее ты не способен. Можешь вынести себя на уже привычное для тебя место - помойку. (с) помойка
Eptadruid Posted December 1, 2017 Author Posted December 1, 2017 Можешь вынести себя на уже привычное для тебя место - помойк Там нету места, некая анорексичка там живет. я ору с того, что физрук всегда идет спать пораньше и ты гавкаешь вместо него prosto oxuenno :rofl_mini: - - - Добавлено - - - Раз в пол месяца пасть открываешь' date=' т.к на большее ты не способен.[/quote'] Лол, если у тебя хуй во рту так и скажи, выблядина ебаная. насчет личной жизни ты и знать не можешь - - - Добавлено - - - пожлижешь бтв твой залупогриб еще воняет помойкой? - - - Добавлено - - - Как ты Владу обещал приехать и задоджил. Пруфы есть? он меня сам кинул и не пришел на встречу, хуй с горы
Recommended Posts