Shadowk Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 (edited) 1.Artchi 2.x100 3.Оскорбление родных [ATTACH=CONFIG]130027[/ATTACH] Время указано под миникартой , не выставлено в чате потому что слетала игра после краша и по слетали настройки чата и аддонов не успели настроить Edited December 1, 2017 by Shadowk
Wendor Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 По новым правилам нужно видео. Ознакомьтесь пожалуйста.
Shadowk Posted December 1, 2017 Author Posted December 1, 2017 вье*ались? да счас типу скажу что б по вторил на камеру всё что он написал!
Wendor Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 вье*ались? да счас типу скажу что б по вторил на камеру всё что он написал! Таковы новые правила, или видео, или отказ.
Teodor_Maste Posted December 1, 2017 Posted December 1, 2017 Отклонено. Нужно видео. Читайте правила: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=139800
Shadowk Posted December 1, 2017 Author Posted December 1, 2017 (edited) да вьебались нахуй что за правила конченные , есть факт оскорбления , какое еще видео??? тебе чат снять на видео или что ? вы совсем офигели линивые черти , вот вам снимайте видео и мутьте , пиздец явахуе На скрине видно мат и о.р , время под мини картой , какое видео к черту блядь, я играю и 24/7 записываю видео как я играю , та я не такой задрот как ты вар , что б потом перед сном любоваться какой я охуенный, или записать видео с коментами оо смотрите мне тут такую хуйню написали , примите меры что за вздрочь! такую ебулу придумываете каждый день , а по делу нихуя не решаете. Раньше от ваших же были слова - есть факт - есть бан! а счас начали как целки выдумывать всякую хуету Edited December 1, 2017 by Shadowk
Recommended Posts