Jump to content

Очередной хохол, нарушающий правила , Маринадус жди бан за фашизм)

Recommended Posts

Posted (edited)

Сейчас бы катать жалобу и связывать название темы с фашизмом, но при этом называть человека хохлом.

По новым правилам нужно видео. Отклонят

P.s не агрись на Янчика, покусаю

Edited by Wendor
  • Like 2
Posted

Это не фашизм, а взаимная ненависть, а он же писал про жидов и т.д

Тем более, я же его не презираю, за то, что он украинец. А там гнобление было полное. Лол,слепые аутисты на модераторах, им ещё и видео подавай, а ты дальше защищай этого дауна, который даже не скрывает свою склонность к фашизму, поэтому и поставил Геббельса на аватарку, т.е когда меня спецом агрят, мне дают бан, а когда идиот пропагандирует это прям в чате, он уходит безнаказанным . P.S PANDAWOW KAK VSEGDA NA HUDSHICHAH

Posted
Это не фашизм, а взаимная ненависть, а он же писал про жидов и т.д

Тем более, я же его не презираю, за то, что он украинец. А там гнобление было полное. Лол,слепые аутисты на модераторах, им ещё и видео подавай, а ты дальше защищай этого дауна, который даже не скрывает свою склонность к фашизму, поэтому и поставил Геббельса на аватарку, т.е когда меня спецом агрят, мне дают бан, а когда идиот пропагандирует это прям в чате, он уходит безнаказанным . P.S PANDAWOW KAK VSEGDA NA HUDSHICHAH

Ну это как бы админы изменили правила, согласно которым теперь необходимо видео в качестве пруфа (чтобы не было фейковых репортов, как я понял), мочераторы тут не при чём.

Аватарка в виде Геббельса оскорбляет твои чувства кликера, правильно ли я понимаю? Вообще как же так, деды же воевали, а тут Геббельс...

- - - Добавлено - - -

Вообще как-то смешно видеть в одном предложении слово «хохол» и «жди бана за фашизм».

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...