Лемонз Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Сообщение не по теме, но ты вообще знаешь что такое бинды ?
Маринадус Posted December 5, 2017 Author Posted December 5, 2017 Лемонз said: Сообщение не по теме, но ты вообще знаешь что такое бинды ? Я знаю, что такое Лемон на бутылке. 1
Wendor Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 (edited) Маринадус said: Я знаю, что такое Лемон на бутылке. :rofl_mini: Jeveux said: А я все никак не могу это забыть :sad: Соболезную Reveal hidden contents Лемонз said: Wendor said: Лемонз said: Wendor said: Лемонз said: Ой лол, щас бы уважать то-го который сидит целыми днями в голдшире и страдает хернёй, уважай гладов (я не говорю про себя). Успокойся бутылочка, я дефаю тех, кто мне интересен \ said: Успокойся бутылочка, я дефаю тех, кто мне интересен Тебе интересен слабо развитый человек Слушай бутылочка, мне твоё мнение не интересно, можешь потеряться на ближайшую вечность. \ said: Слушай бутылочка, мне твоё мнение не интересно, можешь потеряться на ближайшую вечность. Запомни на всю оставшуюся жизнь моё имя Андрей запомни это запомни, запомни! и ебало своё завали ты щас меня просто об кливетала гони пруфы если я действительно по твоему мнению бутылка. Lexsir said: Могу тебе в вк написать, готов открыть и потерпеть боль? Ты тоже его на бутылку насадить решил? Edited December 5, 2017 by Wendor 2
Jeveux Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Маринадус said: Я знаю, что такое Лемон на бутылке. А я все никак не могу это забыть :sad:
Лемонз Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 \ said: Я знаю' date=' что такое Лемон на бутылке.[/quote'] Лемон на бутылке ? ахахаха да кто тебе сказал, кидай в лс видос посмотрим на лемона на бутылке.
Маринадус Posted December 5, 2017 Author Posted December 5, 2017 Лемонз said: Лемон на бутылке ? ахахаха да кто тебе сказал, кидай в лс видос посмотрим на лемона на бутылке. Зачем так сложно? Подойди к зеркалу и погляди. Никакой разницы нет.
Lexsir Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Лемонз said: Лемон на бутылке ? ахахаха да кто тебе сказал, кидай в лс видос посмотрим на лемона на бутылке. Могу тебе в вк написать, готов открыть и потерпеть боль?
ShenzyXD Posted December 6, 2017 Posted December 6, 2017 Маринадус said: 1 Бонбардеровщ 2 Fun 3 О.Р 4 Ты ещё жив?)
Recommended Posts