Vatfaker Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 1. ... (Как не странно, именно так написан ник игрока который багает) Холи прист, Fun. 2. [ATTACH=CONFIG]130103[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130104[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130105[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130106[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130107[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130108[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130109[/ATTACH] 3. На одном из предоставленных скриншотов, игрок подвергся такому же багоюзерству как и я. 3.1 Перейдем к тому как он это делает: Он просто подбегает и к враждебной для него цели кастует "Господство над разумом", после чего резко отменяет и все, цель не ощущает земли под ногами, вылезти из такой фигни можно только при помощи плайнера/перо мага/левитации приста. 4. BG 5. 10/10 все присты этим могут пользоваться. 6. Прошу что бы данный игрок понес какую либо меру наказания. Мало того он багает игроков на бг которые могут получить бан по его вине. Дак потом игроки будут писать репорты а для вас это лишняя работа. И к тому же у него запрещенный ник "..." No Name. Заранее спасибо.
Лемонз Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Бг довольно регаю редко, но когда регал, я на этом серве ни разу не встречал подобные случаи что присты багают.
Vatfaker Posted December 5, 2017 Author Posted December 5, 2017 А ты попробуй, гляди скрины и смотри что я леветирую на одном месте и не могу спуститься.
Wendor Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 (edited) Бг довольно регаю редко, но когда регал, я на этом серве ни разу не встречал подобные случаи что присты багают. Они как только Бутылочку видят, сразу альт+ф4+делит WOW Альт+ф4 + макрос "сесть на бидон" Рофлан Edited December 5, 2017 by Wendor
Маринадус Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 Они как только Бутылочку видят, сразу альт+ф4+делит WOW Альт+ф4 + макрос "сесть на бидон"
Лемонз Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 А ты попробуй' date=' гляди скрины и смотри что я леветирую на одном месте и не могу спуститься.[/quote'] я их смотрел, говорю к тому что у меня ни разу не было
Drive Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 (edited) Got banned for that f..king priest, I dont know if we talking about of same character, but yes, he bugs people on bg More, I can show something interesting https://imgur.com/a/UC4XO https://imgur.com/a/AWEqU Edited December 5, 2017 by Drive
Recommended Posts