Иган Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 здравствуйте вопрос адресован компетентным лицам ) мы (я, мои друзья, и прочие игроки) хотим следить за ходом работ по классам. конкретно пвп контент сделайте пожалуста краткий список поправок над которыми работают в каждое сегодня. в хронологическом порядке. заклинание, тал или карактеристика. если хватит желания то с пометкой что именно правят например: 11.10.13 1. рев дракона - влияние устойчивости 2. сверкание - расчет суммы щитов 3. гармония - влияние или 1. в данный момент работы не ведутся просто создать отдельную закрытую тему и изменять 3-5 строчек раз в пару дней вроде ничего сложного спасибо. дорогой модератор ) если необходимо, перенесите тему в нужное место
Иган Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 у меня страница не прогрузлась, а ты уже ответил. я невижу ничего сложного в реализации
Zuzik Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Этого не будет. Инфа 99%. Были подобные темы, но предложения отклоняли.
Иган Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Fullbass, понял. учту Dienamiks, ирония уже позитив ) парни, по этому вопросу меня не волнует ваше отрицательное мнение. там для непонятливых, ясно написанно "адресован компетентным". а это явно не рядовые игроки приемлемы только коментарии в поддержание темы. от остального прошу воздержаться
Recommended Posts