Райтих Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 (edited) Вообщем такая тема, решил углубится в игру другим классом, и играть только им, в связи с этим событием продаю свою основу, а точнее лучшего холипала этого сервера. 1. Орда, БЭ, Мен 2. Холи пал / Ник - Райтих 3. Сначало повыкидываю скрины потом все распишу, в лучших традициях http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2302181 СЭТ т2 http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2302183 Т2 http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2302204 Пве триня http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2302207 Профы http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2302209 Пегас ипаный Так теперь опишу это создание, Паладин супер фуловый, имеет т2 пуху, и внимание т2 сэт! Элитный, который можно достать только подняв 2.2 в 3с, что крайне не легко на нашем сервере. (Он не донатится). Не знаю стакается ли это, но именно паладином изучен Конь Непобедимый или как там его. 2 Профы, Портняжка, Бс. Имеет пве трини, с ярморки на спирит, и с ПМШ тоже на хпала. На Холипала 2 нон сета, фул нонсет на спирит, и фул нонсет на крит. Есть т1 пуха (за арену) на ретрика. Холипал довольно известный и крайне опасный, убить в соло его при правильном управлении просто невозможно. Если вы хотите наводить ужас на лалок одним лишь взглядом, то это ваш выбор. p/s Холипалы в данном патче ОП и ворватся в топ ладдера не составит у вас труда. Лучше Холипала вы не найдете, уверяю. Продаю основу, 7+ дней игры. Цена вопроса 650 бонусов, понижать не буду, в пала вложено усилий что сам папа карла бы не вывез и охуел. Всем лучей добра. Edited October 11, 2013 by Райтих
Elementqx Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 (edited) лучшего холипала этого сервера. Лучших холи не бывает, тем более на ператки, с таким успехом я могу сказать что мой холи лучший слить не кто не может, 2,8к взял, Варов в пвп сливаю!:D Edited October 11, 2013 by Elementqx
Dienamiks Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Мечта всей жизни: Наводить ужас на лалок одним лишь взглядом :rofl_mini: :rofl_mini: :rofl_mini: P.S. АП!
Райтих Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 сколько время онлайна у пала...? 7 дней с лишним, 7.14 вроде
ОтдайГуся Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Мало... У моего шамана больше 10 дней было, еле впихнул за 350... Хотя не было Т2 пухи... Но всё равно дорого...
Райтих Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Мало... У моего шамана больше 10 дней было, еле впихнул за 350... Хотя не было Т2 пухи... Но всё равно дорого... А при чем тут вообще время игры я не понял че то? ты смотри в че он одет, а не сколько он в игре провел времени :D
ОтдайГуся Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 А при чем тут вообще время игры я не понял че то? ты смотри в че он одет' date=' а не сколько он в игре провел времени[/quote'] Ну тут смотря кто чем занимался в проведённое время онлайна... Можно похвалиться, что ты вложил в персонажа овер 9к времени, и при этом ты афкал в стартовой локации перед столицей, ПВПшился с раками, а кто то совершенствовался, добывал шмот на трансмогрифицацию, делал ачивки, зарабатывал маунтов... Если нечем похвалиться за всё своё время, проведённое в игре, кроме донатной пухи, то это не очень...
Райтих Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Ну тут смотря кто чем занимался в проведённое время онлайна... Можно похвалиться, что ты вложил в персонажа овер 9к времени, и при этом ты афкал в стартовой локации перед столицей, ПВПшился с раками, а кто то совершенствовался, добывал шмот на трансмогрифицацию, делал ачивки, зарабатывал маунтов... Если нечем похвалиться за всё своё время, проведённое в игре, кроме донатной пухи, то это не очень... Апнутый элитный сет за тройку, донатный конь изученый палом в добавок к т2, и авторитет лучшего холипала х100, при этом одет фул имея нон сет как на крит так и на спирит. Это еще мало мой друг)
ОтдайГуся Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Это еще мало мой друг) Ну удачи тогда... В конце концов вдруг да купят... Я бы цену на мейн шамана и вовсе снизил до 250, если бы не купили в течении пары недель... Порой терпение окупается...
steven Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Цена вопроса 650 бонусов' date=' понижать не буду, в пала вложено усилий что сам папа карла бы не вывез и охуел.[/quote'] лол. фигня твой пал. за 450 максимум можно купить.
Райтих Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 лол. фигня твой пал. за 450 максимум можно купить. Завтра купят не переживай, уже 4 покупателя у меня есть. Деньги закинуть ночью не могут :D
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Авторитет лучщего холи пала.... спс, поржал...
Elementqx Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 авторитет лучшего холипала х100 Сам себя величает лучшим, ты достоен уважения!!!
Gladoff Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 :rofl_mini::rofl_mini: столько пафоса, спс поржал :rofl_mini:
wertyx Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 пал норм, но перспектива купить паладина и получить бан за слив арены в 3х3, как то сдерживает....
Recommended Posts