Jump to content

Не могу войти в аккаунт

Recommended Posts

Posted
Очень давно не играл. отслужил в армии, пришел, решил вспомнить старое. но увы, войти не могу даже в лк. почитал форумы, понял так, что мой сервер объединили с какими-то еще. играл раньше на циркле моп 4.5.8 вроде. даже название сервера не помню. ники персонажей помню, совпадают с моими никами на оффе. на офф могу зайти, продемонстрировать. Помогите ребятки, было дело, ведь и я вам приносил прибыль, может и небольшую, но все-же... суть в том, что мне сейчас пишет, что логин и пароль неверные, хотя и логин и пароль верны 100%(зашел на почту, посмотрел архивы писем от циркуля). соответственно и в саму игру тоже не могу войти...
Posted
Если у вас есть аналогичные ники на офе или люди, которые могут подтвердить, то загружайте скриншоты/зовите людей сразу.
  • Administrators
Posted

Здравствуйте. Укажите всю информацию об аккаунте, какую помните.

- Ники персонажей с аккаунта

- Логин

- Скриншоты игры персонажами.

Posted
Скриншотов нет скорее всего. Посмотрю на компе позже. Логин oprichnik_234 пароль Bg8100103Bg, Майн кирсоу, ещё должны быть персонажи альнераина маг, ристэр (или альнератх) пал, в холи и прото спеках. Ещё дк должен быть. Прокачивал когда покупал премиумы, кирсоу получила хлвл около ссз, пал там же. Оба когда получали хлвл были под премиумом. Больше я не знаю что рассказать. На почту, которая была к аккаунту привязана, можете написать. Отвечу с неё, или могу скрин вашего письма вам потом отправить... Комп в нирване пока. Видюха погибла. Скрины могу скинуть, если это срочно нужно, но завтра
  • 3 weeks later...
Posted
У меня такая же ситуация не могу зайти на свой ак и в лк и в игру.Попробывал заного зарегать ак с тем же логиным и паролем и на тоже мыло смортю ОПА и получилось зарегать.Ппц я в шоке.+фул бис пал все спеки испарился я бабла вбухал туда а толку ноль.Но сейчас решают броблему
  • Administrators
Posted

Александр Щукин, здравствуйте.

Найдены указанные персонажи:

[Кирсоу]

[Альнераина]

[Альнератх]

Напишите, пожалуйста, мне в личном сообщении аккаунт, на который Вы хотели бы получить этих персонажей. Аккаунт должен быть уже создан и на нем должен быть хотя бы один любой персонаж.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...