Александр Щукин Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Очень давно не играл. отслужил в армии, пришел, решил вспомнить старое. но увы, войти не могу даже в лк. почитал форумы, понял так, что мой сервер объединили с какими-то еще. играл раньше на циркле моп 4.5.8 вроде. даже название сервера не помню. ники персонажей помню, совпадают с моими никами на оффе. на офф могу зайти, продемонстрировать. Помогите ребятки, было дело, ведь и я вам приносил прибыль, может и небольшую, но все-же... суть в том, что мне сейчас пишет, что логин и пароль неверные, хотя и логин и пароль верны 100%(зашел на почту, посмотрел архивы писем от циркуля). соответственно и в саму игру тоже не могу войти...
Vladis Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 (edited) delete Edited December 9, 2017 by Vladis
Luntares Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Если у вас есть аналогичные ники на офе или люди, которые могут подтвердить, то загружайте скриншоты/зовите людей сразу.
Administrators Buka Posted December 10, 2017 Administrators Posted December 10, 2017 Здравствуйте. Укажите всю информацию об аккаунте, какую помните. - Ники персонажей с аккаунта - Логин - Скриншоты игры персонажами.
Александр Щукин Posted December 11, 2017 Author Posted December 11, 2017 Скриншотов нет скорее всего. Посмотрю на компе позже. Логин oprichnik_234 пароль Bg8100103Bg, Майн кирсоу, ещё должны быть персонажи альнераина маг, ристэр (или альнератх) пал, в холи и прото спеках. Ещё дк должен быть. Прокачивал когда покупал премиумы, кирсоу получила хлвл около ссз, пал там же. Оба когда получали хлвл были под премиумом. Больше я не знаю что рассказать. На почту, которая была к аккаунту привязана, можете написать. Отвечу с неё, или могу скрин вашего письма вам потом отправить... Комп в нирване пока. Видюха погибла. Скрины могу скинуть, если это срочно нужно, но завтра
Александр Щукин Posted December 27, 2017 Author Posted December 27, 2017 Почему тема умерла, ребята? Я так понимаю, мой вопрос никто не решит?
Tyrone Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 У меня такая же ситуация не могу зайти на свой ак и в лк и в игру.Попробывал заного зарегать ак с тем же логиным и паролем и на тоже мыло смортю ОПА и получилось зарегать.Ппц я в шоке.+фул бис пал все спеки испарился я бабла вбухал туда а толку ноль.Но сейчас решают броблему
Administrators Buka Posted December 28, 2017 Administrators Posted December 28, 2017 Александр Щукин, здравствуйте. Найдены указанные персонажи: [Кирсоу] [Альнераина] [Альнератх] Напишите, пожалуйста, мне в личном сообщении аккаунт, на который Вы хотели бы получить этих персонажей. Аккаунт должен быть уже создан и на нем должен быть хотя бы один любой персонаж.
Recommended Posts