Oxlade Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Всем здорова. Я пишу с просьбой о помощи, т.к. я неизлечимо болен. Собираю бабки на благотворительность Пандаконтента , что бы пацаны, создавая новых чаров , уже могли иметь при себе пару касиков у себя в кармане на обучение и перелётки. Соберём адменам на новый порш, что бы у них был стимул что то ченить, дабы ребята могли нормально рейдить... Проходить испытания, увидеть все чудесные сценарии во всех режимах, увидят настоящую работоспособность ПГ , пройдут наконец то МАЛКАРОКА, пройдут сокровищницу на острове грома, пройдут все игры на Острове новолуния (ярмарка), начнут играть в битве петов, узнают че это такое, и многое многое другое. Так же по многочисленным просьбам уберут лишних модераторов и ежемесячно будут проводить глупые ивенты типа джампа. Возродиться топ гильдия Пурпурные зайцы, которая покорила Кату и Панду на цокале, И настанет мир во всём мире. Трамп поменяет столицу Израиля, Беркова станет призедентом РФ, Зеокс откроет Легион. Короче бабки скидываем сюда : 4276220016257597. Переведённые бабки уйдут на благотворительность. Привет МММ. У меня всё. Поможем проекту! 2
pelia Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 А можно присоединиться к получению пожертвований?
Administrators DeadMouse Posted December 9, 2017 Administrators Posted December 9, 2017 Соберём адменам на новый порш Давайте лучше мне на первый :wink: 2
Lexsir Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Давайте лучше мне на первый :wink: Тебе картон засылать листами А3?
Administrators DeadMouse Posted December 9, 2017 Administrators Posted December 9, 2017 Тебе картон засылать листами А3? Давай. Сдам на макулатуру, куплю порш :mocking: 1
Lexsir Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Давай. Сдам на макулатуру, куплю порш :mocking: У меня вот в детстве была Девятка картонная, а не все эти ваши драндулеты буржуйские, портящие наши русские дороги.
Luntares Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Это с каких транквилизаторов такие чакры раскрываются? 1
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Это с каких транквилизаторов такие чакры раскрываются? PvE ofc:mocking: 1
Lexsir Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 А ведь знаете, это похоже на Диаболика из параллельной вселенной. В нашей нормальной реальности Диаболик - это человек, основавший ПКР полицию, хейтится абсолютно любым адекватным человеком, не любит администрацию и желает внести что-то свое в Близзлайк. В неизвестной реальности Диаболик (Oxlade) - это человек, он неизлечимо болен, вообще ноунейм, а соответственно, не ловит хейт и пытается помочь администрации в быту сбором средств на новую красивую бибику, не желает ничего нового добавлять, а лишь пытается сделать сервер ближе к лайву МОПа. Зодумойтесь, может на этом форуме есть ваш двойник-противоположность? 1
Клонедд Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Зодумойтесь Думоть сложно , лучше афк в шторме постоять
Administrators Buka Posted December 9, 2017 Administrators Posted December 9, 2017 Зодумойтесь Астанавитесь! 1
pelia Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 А ведь знаете, это похоже на Диаболика из параллельной вселенной. В нашей нормальной реальности Диаболик - это человек, основавший ПКР полицию, хейтится абсолютно любым адекватным человеком, не любит администрацию и желает внести что-то свое в Близзлайк. В неизвестной реальности Диаболик (Oxlade) - это человек, он , вообще ноунейм, а соответственно, не ловит хейт и пытается помочь администрации в быту сбором средств на новую красивую бибику, не желает ничего нового добавлять, а лишь пытается сделать сервер ближе к лайву МОПа. Зодумойтесь, может на этом форуме есть ваш двойник-противоположность? Окс - известный человек в кругах старичков циркуля, он репортов написал, наверно, больше всех, половина с которых актуальна до сих пор и был гмом одной из лучших пве гильдий, а еще багер от бога)
Lexsir Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Окс - известный человек в кругах старичков циркуля, он репортов написал, наверно, больше всех, половина с которых актуальна до сих пор и был гмом одной из лучших пве гильдий, а еще багер от бога) Я не игрок Циркуля, поэтому мне ничего это не говорит. а еще багер от бога) Это в Лигрейн
Administrators DeadMouse Posted December 9, 2017 Administrators Posted December 9, 2017 он репортов написал' date=' наверно, больше всех[/quote'] а еще багер от бога :mocking:
Administrators DeadMouse Posted December 9, 2017 Administrators Posted December 9, 2017 Куда же без этого :)
Administrators DeadMouse Posted December 9, 2017 Administrators Posted December 9, 2017 выброс ци мне запили Его запилить не сложно. Сложно запилить areatrigger данного типа. Сделаем как-нибудь.
AwesomeGrace Posted December 9, 2017 Posted December 9, 2017 Его запилить не сложно. Сложно запилить areatrigger данного типа. Сделаем как-нибудь. wtb анимацию на сияние у пристов 1
Administrators DeadMouse Posted December 9, 2017 Administrators Posted December 9, 2017 Тоже самое, нужно делать еще один тип ариатриггеров и переписывать спелл.
Recommended Posts