Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Каждый третий на арене валит со вспомогательной прогой, которая все за него делает. Какой смысл игры тогда??? Не возможно же чтобы монк ТТ в старте (522 если не меньше) перехилил меня 540го чуть ли не в 2 раза! Или тонкая реакция варов, магов на касты, что даже фейкать и кайтить было не возможно! Раньше это как то меньше замечалось, сейчас просто пиздец!

Кста Калитка, без чита вы на арене ни о чем) днари)

Edited by Чудо
  • Like 1
Posted

Кста Калитка, без чита вы на арене ни о чем) днари)

Как жить теперь:? :(

Posted
Лол короче тебя кто то из калитки оьосал а ты и заплакал что пкр нормально чё вытри слезу и пойми что это называется скилл
  • Like 1
Posted
монк ТТ в старте (522 если не меньше) перехилил меня 540го чуть ли не в 2 раза!

Калитка, без чита вы на арене ни о чем) днари)

Не играешь на его уровне - ПКР и дно.

Posted

Слишишь как что то щелкает? Это твои клешни:crab: щелкают вместе из твоими корешами из калитки, которые без вспомогательной проги просто изи. Если ты считаешь скиллом юзание посторонних прог, то мне тебя жаль :crab:

играть просто научись на арене по-честному, и все будет ок. И еще, фильтруй базар тут аудитория не только из школоты.

- - - Добавлено - - -

Fun завышен;( на x100 Калитка катает с Pqr. Где можно поиграть??:(

Дак можно поиграть, только нужно ввести небольшие изменения в игровой процесс, но насколько известно из слухов, админы закрывают на это глаза, т.к онлайн упадет, читеров посдувает отсюдить:) Кому интересно будет жопу рвать за гладов=)

Posted
А кто именно играет у нас с ПО?
Posted
ordkill (lol)

101% :crab:

• Like 1
Posted
Понятно... тема вроде бы висит пару дней, а реакции главних проекта 0... Интересно как бы Джустер прокоментил её
  • Administrators
Posted
Понятно... тема вроде бы висит пару дней, а реакции главних проекта 0... Интересно как бы Джустер прокоментил её

Никак. Потому что тут нечего комментировать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 335 Guests (See full list)

• Create New...