DesertSkorpion Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Не могу зайти в инст Огненные Недра. При входе меня телепортирует а таверну. Админы решите проблему:sad:!!
Zuzik Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Вот все те способы которые могут помочь (те что знаю я): 1. Пробовать все уровни сложности (хотя чаще всего помогает 25 или 25 гер). 2. Релогнись, исправь перса, почисти кеш. Иногда мне это помогало. 3. Проверь нет ли кд. Есть - жди пока пройдет. 4. Как именно ты заходишь? Портал в окне сразу или через инст сначала? Просто портал же сразу использовать нельзя. Загляни на вовхед. Я заходил в инст по видео в одном из комментов. 5. Ничего не помогло - жди неопределенный срок пробуй еще раз. Поможет только это. Ну или исправят данную проблему с инстами.
bifshteks Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Обычно в такие рейды 25 об, или попробуй в понедельник, когда кд спадет
DesertSkorpion Posted October 12, 2013 Author Posted October 12, 2013 1. Пробовал по 2 раза не помогло 2. Все исправил тоже самое 3. Буду ждать 4. Захожу через инст как заходить через портал не разобрался 5. Буду ждать Но я точно помню что 2 дня назад до появления этого бага я зашел без проблем. Хочу выбить сет Доспехи Истребителя великанов
bifshteks Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 туда можно только войти 1 раз..... Потом ждать сброса кд
Zuzik Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 кд/сложность/ракушка Ракушка??? что за ракушка?
TakVot Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Ракушка??? что за ракушка? Ракушка - рак,как я понял.
ForumBot Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Огненные недра в соло пронести можно? Я просто никогда не был там
Recommended Posts