Jump to content

Получил бан из-за читера!!!

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте. Играл на бг "Битва за Гилнеас", на котором был читер прист, кастовал на всех "господство над разумом" и выкидывал за текстуры(меня выкинул 2 раза). бг закончилось быстро (по понятным причинам) и я пошёл на следующее. Попал на "Остров Завоеваний" , где опять был этот прист, опять кастовавший на всех "господство над разумом" ( в том числе, и на меня(ОПЯТЬ!)) .Меня унесло куда-то в небо и я висел там( управлять персонажем не мог, только камерой крутить). После, у меня вылетела игра, я перезашёл, и находился так же высоко в небе, но уже упал, умер, реснулся на кладбище и игра опять вылетела. После этого, в игру я зайти уже не мог, выдавало ошибку.Думал из-за этого приста перс забагался, решил в личном кабинете "исправить", но обнаружил БАН за спидхак на 30 дней. Слов просто нет, что за беспредел творится?И интересно еще то, что получил бан я, а этот прист почему-то дальше раскидывает всех по текстурам на бг и ему бан не даётся.То есть, человек играет с читами и "как бы" раздает баны!!! Это вообще что такое!?Как это понимать!???
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 257 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...