Jump to content

На БГ убивает с крыши

Recommended Posts

Posted

1. Antimagamet

2. Fun / Cross

3. На БГ убивает, находясь на крыше здания.

4.

5. Сегодня маг на БГ Битва за Гилнеас, находясь на крыше здания бурстанул, юзнул АТ (Путишествие во времени), спрыгнул вниз, АТ его портануло опять на крышу (правда, не успел это заскринить), он добил меня, потом опять спрыгнул. Зачем скил, если есть крыша?

Posted
а чо тут запретного? То что ты его грипнуть не смог?
Posted

MaikaVobla,

А ты что свою задницу прикрываешь? Запретное тут то, что далеко не все классы/спеки смогли бы что-то сделать тому, кто кастером с крыши убивает. Я бы смог стянуть, но мне важней не убить его, а наказать, чтоб он и другие такого больше не делали.

Posted
MaikaVobla,

А ты что свою задницу прикрываешь? Запретное тут то, что далеко не все классы/спеки смогли бы что-то сделать тому, кто кастером с крыши убивает. Я бы смог стянуть, но мне важней не убить его, а наказать, чтоб он и другие такого больше не делали.

В смысле свою? Он мог и честным путем туда залезть, ибо тоже самое что и крыши на котмогу.

Posted
В смысле свою? Он мог и честным путем туда залезть, ибо тоже самое что и крыши на котмогу.

Чет ни разу не видел чтоб на других пиратках там пацаны гасились, или на оффе.

Давай пруф в студию, что туда можно попасть "своим ходом" и тогда твои слова будут что-то значить.

Иначе бан за багаюз. Ибо, на нитрах+планер туда не залететь, если юзать блинк в притык, ни через ворота варлока(что скорее всего забагали)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...