Jump to content

Украли персонажа!!!! Верните!!!

Recommended Posts

Здравствуйте.

Мы не возвращаем персонажей.

Если хотите узнать что произошло с ним, то оформите тему по правилам - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=140400

как же такое тогда происходит? персонажей воруют, а вы сделать ничего не можете?

• Head of game masters
как же такое тогда происходит? персонажей воруют, а вы сделать ничего не можете?

Персонаж просто так пропасть не может, тут есть два варианта:

1.Вы дали свой аккаунт другу,брату и т.д.

2.Пытались обменять, продать аккаунт/персонажа.

1) Antonantoha точную дату непомню создания, примерно 2 года.

2) сервер panda x100

3) шаман Suliang, лок Шурибас, монах Айдалана

4) anton_27rus@mail.ru

5)17.12.2017 12:06

6) 146.120.7.111

7) -

8) Bumer27 охотник Аэлисса

9) При очереднов входе в игру, не увидел своего друида Arenlorn

• Head of game masters

Мы сделаем запрос на логи по данному аккаунту и проинформируем Вас, как только получим ответ.

Вы должны осознавать, что:

Логи проверяются вручную посредством запроса данных администратору' date=' поэтому на полную обработку темы, возможно, потребуется несколько дней. Пожалуйста, будьте терпеливы.[/quote']

Флудить в темах запрещено' date=' в противном случае будут приниматься соответствующие меры, согласно правилам форума.

Так вот теперь у меня и воторого персонажа украли, а вы говорите что это не возможно!

2) сервер panda x100

3) маг Faerfraer, лок Шурибас, монах Айдалана

4) anton_27rus@mail.ru

5)19.12.2017 00:06

6) 146.120.7.111

7) -

9) теперь украли шамана Suliang

вы говорите что персонажа не вороют!?. куда они тогда делись? и пароль я не могу поменять

- - - Добавлено - - -

можно перенести остальных персонажей на другой аккаунт?

• Head of game masters
Так вот теперь у меня и воторого персонажа украли, а вы говорите что это не возможно!

2) сервер panda x100

3) маг Faerfraer, лок Шурибас, монах Айдалана

4) anton_27rus@mail.ru

5)19.12.2017 00:06

6) 146.120.7.111

7) -

9) теперь украли шамана Suliang

вы говорите что персонажа не вороют!?. куда они тогда делись? и пароль я не могу поменять

- - - Добавлено - - -

можно перенести остальных персонажей на другой аккаунт?

В чем проблема сменить пароль?

дело в том что я не могу сменить пароль!, также пробовал перенести персонажа на второй аккаунт, пишет что отправлено письмо с дальнейшими инструкциями, но на электронку ничего не приходит!!

и со сменой пароля такая же история, письма до меня ваши не доходят!!У меня складывается такое впечатление, что когда я ложусь спать, за меня кто-то другой играет!!! если возможно, то перенесите моих персонажей на второй аккаунт,я их так два года качал. не доводите до белого коленя!!!

• Head of game masters
дело в том что я не могу сменить пароль!, также пробовал перенести персонажа на второй аккаунт, пишет что отправлено письмо с дальнейшими инструкциями, но на электронку ничего не приходит!!

и со сменой пароля такая же история, письма до меня ваши не доходят!!У меня складывается такое впечатление, что когда я ложусь спать, за меня кто-то другой играет!!! если возможно, то перенесите моих персонажей на второй аккаунт,я их так два года качал. не доводите до белого коленя!!!

Проверьте в папке "Спам".

Мы не переносим персонажей с одного аккаунт на другой.

Остается только ждать логи, если будет подтверждено, что аккаунт ваш, то сможем помочь поменять почту.

• 2 weeks later...

Купил аккаунт на левом сайте, за реал бабки, а его опрокинули с мылом, и теперь не может сменить пароль т.к. не зашел на мыло) встречал таких людей, на других проектах.

лол кек чебурек

• 2 weeks later...
Товарищи Админы ну что там по мне ясно что нет? В поиске персонажей вводишь ник. он есть! но не у меня почему то,а у кого то! а этот кто то сидит сейчас вместе с вами и читает это сообщение! что делать то дальше ?
  • Head of game masters

Здравствуйте.

Логи продажи данного персонажа:

2017-12-17 02:34:18 |  1100 | Продажа персонажа (чар: 1700135, реалм: 1, продал: 571237) 
2017-12-18 18:03:41 |   700 | Продажа персонажа (чар: 3266652, реалм: 1, продал: 571237)

Далее с аккаунта были куплены итемы на сумму 1800 бонусов на персонажа Вурдалакпетя (guid=8223797, realm=1).

Его учетная запись была заблокирована на 30 дней по причине Мошенничество, п.п. 1.14.

Вернуть персонажей, к сожалению, невозможно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...