Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне научить Вас считать и показать, сколько человек разработчиков и тестеров, и рассказать, что все баги невозможно проверить в любом случае?

Проверяют и сразу же исправляют самые очевидные. Хотите быть в курсе тестов - идите в тестеры и не просиживайте штаны, когда разработчик просит зайти и протестировать что-то.

Научите меня считать (потому что Я насчитал всего одного PvE разработчика) и покажите мне список тестеров (ибо Я его не нашел).

Я в прошлой теме привел самые банальные примеры безалаберного тестирования:

1. ЛК тестировали 3 месяца и ни один тестер за это время не попробовал купить шмотку при нуле бонов? За то, какие то текстурки там нашли не симпатичные...

2. На Гарроше даже бревно-тестер увидел бы что после пула через 5-10 сек вешается баф который не должен вешаться.

Какие все баги? это самые банальные, проще некуда.

Я не хочу быть в курсе тестов, не надо мне навязывать свои идеи! Я хочу играть на протестированом, отлаженном сервере. Есть люди которые получают за это З/П, почему бы им не работать как следует?

• Like 1
Posted
Что ты хочешь, написав это сообщение? Тебе ответили, тема закрыта.
  • Like 1
Posted
Что ты хочешь, написав это сообщение? Тебе ответили, тема закрыта.

Видел когда нибудь на дорогах знаки "Ремонт участка дороги N км. Будет завешен в NN.NN.2018"?

Вот как раз на этом сервере не хватает такого же знака, только про ПВЕ контент который необходим.

И Я не хочу ответа, а хочу чтоб началось движение в направлении фиксов того что поломали!

Posted

И Я не хочу ответа, а хочу чтоб началось движение в направлении фиксов того что поломали!

Купи сервер - заставляй работать. Сейчас ты пустой звук

Posted
Купи сервер - заставляй работать. Сейчас ты пустой звук

Мне предложили научить меня считать администрацию сервера. Вот Я жду урока. Где список тестеров?

Posted (edited)
hiluxa, Малкорока убивал 150 раз (исходя из твоей статистики), а как правильно пишется имя босса не запомнил? А вообще я с тобой согласен, мне вообще кажется, что его не чинят специально, ведь если его починить за три дня, то шмотки которые после Малкорока (топовые трини, пухи, токены и т.д) будут бесплатны как и раньше. А еще людей забаним да? которые пройдут дверьку толщиной 1м (ведь разбан стоит 900 бонав), а людей которые багали боссов, которые апали отмщение с 1 удара на лям, банили на 3-7 дней /смех. Когда действительно надо было, то починили за 1 ночь (например ливень у локов), отключили в тот же день. Ну или баг с новым лк и покупкой шмоток за 1 бонус, моментом починили, и всяких "проверок и тестов" не было, и у разработчиков вдруг освободилось время. Edited by QNx5pqe
Posted
Научите меня считать (потому что Я насчитал всего одного PvE разработчика) и покажите мне список тестеров (ибо Я его не нашел).

Я в прошлой теме привел самые банальные примеры безалаберного тестирования:

1. ЛК тестировали 3 месяца и ни один тестер за это время не попробовал купить шмотку при нуле бонов? За то, какие то текстурки там нашли не симпатичные...

2. На Гарроше даже бревно-тестер увидел бы что после пула через 5-10 сек вешается баф который не должен вешаться.

Какие все баги? это самые банальные, проще некуда.

Я не хочу быть в курсе тестов, не надо мне навязывать свои идеи! Я хочу играть на протестированом, отлаженном сервере. Есть люди которые получают за это З/П, почему бы им не работать как следует?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 тут есть список

Posted
hiluxa, Малкорока убивал 150 раз (исходя из твоей статистики), а как правильно пишется имя босса не запомнил?

Малкорок. Память у меня хорошая.

- - - Добавлено - - -

Списка тестеров там нет. То бишь их нет!? И бука нам про тестеров врет?!

Posted

Есть одна проблема которая меня беспокоит больше всего. Пока не доступен босс, люди разучиваются проносить его по нормальной тактике. И когда его починят, гарантирую что вайпы на этом боссе увеличатся на 90%, так как никто тактик не знает и практики траев нет. Ротация игроков на сервере диктует, что чем больше времени будут подъезжать фиксы, тем больше людей будут на нем тупить в будущем.

Конечно понимаю что администрации на это насрать. Но Я уже устал учить всех элементарным вещам. Пример: Изначалий,

его до спектатора никто по тактикам не заливал, пришло время, приходится до сих пор всех учить что на нем делать.

• Developers
Posted

1. Список всех Багов ОО есть, уже давно кстати.

2. Малкорока и Тока пофиксили в 1.-3. день, но этого фикса ещё нет на лайве.

3. Другие баги в ОО - работаем, смотрите тут http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=242

Про того, "когда будет обнова" вам уже Букарасик ответила.

Posted
1. Список всех Багов ОО есть, уже давно кстати.

2. Малкорока и Тока пофиксили в 1.-3. день, но этого фикса ещё нет на лайве.

3. Другие баги в ОО - работаем, смотрите тут http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=242

Про того, "когда будет обнова" вам уже Букарасик ответила.

Хотел спросить, такое вообще возможно, чтобы залить 1 фикс на сервер. Вот допустим Букарасик всё кормит людей тем что багов очень много и всё надо потестить. Вот если Малкорока починили в 1-3 дня, то можно так сделать чтобы этот фикс применили на мир? а остальные тестите себе там наздоровье.

Posted

Вообщем то хоть тема и пустой звук, но все же бомбить на форуме нужно, для того чтоб приоритеты работ выбирались правильно и вместо беспонтовых новых дизайнов на форум, разрабатывалось действительно нужное.

Можете закрывать тему, ответа тестера вполне достаточно. На какое то время...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...