Jump to content

Мнение

Recommended Posts

Играя 3 месяца на сервере PandaWOW реалм х5, я сделал несколько выводов:

1) Сервер чинится только когда есть настроение у администрации.

2) Чинится "криворуко". Исправления перестают работать уже через пару недель.

3) Частые лаги, по самым разным причинам.

4) Ооооочень сильная нехватка модеров. И ооооочень их редкое появление в игре. И как следствие флуд, читерство, постоянные сообщения в пм о продаже чего либо. и т.п

5) Классы настолько забаганы что я уже и не ручаюсь говорить что это клаcсы из WOW.

6) Сервер якобы создан для благотворительности. Если бы это было так, то тот кто задумал этот проект занимался бы им, но см. пункт 1. ( Ибо починка сервера = увеличение покупки бонусов. Увеличение покупки бонусов = толстые и одетые дети : ) )

7)Сказки. Сказки админов и модеров как у нас все будет хорошо, как мы счатливо заживем, когда начнется починка

Edited by Игрок сервера х5
  • Like 3

Играя 3 месяца на сервере PandaWOW реалм х5, я сделал несколько выводов:

1) Сервер чинится только когда есть настроение у администрации.

2) Чинится "криворуко". Исправления перестают работать уже через пару недель.

3) Частые лаги, по самым разным причинам.

4) Ооооочень сильная нехватка модеров. И ооооочень их редкое появление в игре. И как следствие флуд, читерство, постоянные сообщения в пм о продаже чего либо. и т.п

5) Классы настолько забаганы что я уже и не ручаюсь говорить что это клаcсы из WOW.

6) Сервер якобы создан для благотворительности. Если бы это было так, то тот кто задумал этот проект занимался бы им, но см. пункт 1. ( Ибо починка сервера = увеличение покупки бонусов. Увеличение покупки бонусов = толстые и одетые дети : ) )

Толку в вашем глупом сообщение.

7) Что сделал Игрок сервера х5 для сервера? Ничего!

Что зделал Титан для х5? Правильно - ни х. фига.

- - - Добавлено - - -

А вот про лаги, на самом деле лагает.

Kolik толку в твоем глупом сообщении? Если есть мнение то пиши, а не неси детский лепет
Толку вашем сообщение. Причина тому что нечего не изменится таких как ваших сообщение было полно и что и нечего. Так что пора смирится.

Ооооочень сильная нехватка модеров.

Для х5 выделили два модератора, больше туда и не нужно, думаю, из-за меньшего онлайна. В игре появляемся каждый день.

следствие флуд' date=' читерство[/quote']

Если видим флуд - выдаем мут. За читерство модераторы не могут выдавать наказания.

постоянные сообщения в пм о продаже чего либо. и т.п

Собственно, как мы можем модерировать ваши личные сообщения? Обычно там идет массовая рассылка, зачастую ники торговцев с альт-кодами. Многие игроки пытаются написать жалобу на них, выставляют скриншоты, а ник не копируют - в этом случае мы не можем выдать мут.

3) Частые лаги' date=' по самым разным причинам.[/quote']

Играю с открытия х5. И не сталкивалась с частыми лагами.

• Like 1

Для х5 выделили два модератора, больше туда и не нужно, думаю, из-за меньшего онлайна. В игре появляемся каждый день.

ЙА ТОЛЬКО ШТА ФЛУДИЛЬ НА Х5! азазазазз!

permin' date=' winprof1, беспредельщики. Я за вами обоими буду теперь персонально следить) Как только появлюсь в игре.[/quote']

Зачем? Ты же знаеш кто меня больше любит мутить.:D

Да' date=' но пока тебе регулярно выдаю муты именно я:)[/quote']

Я уже 2 дня бушую - шифт(капс для слабаков),мат,оскорбления,тролинг,делаю лаги своими тусами в Огри, и т.д. Но мута не имею>_

Я уже 2 дня бушую - шифт(капс для слабаков)' date='мат,оскорбления,т ролинг,делаю лаги своими тусами в Огри, и т.д. Но мута не имею>_

Как раз-таки я отсутствовала два дня. Ввиду проблем с интернетом.