pro100bartik Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Вечер добрый, Уважаемая Администрация!!! Я конечно понимаю что вы все очень заняты, у вас нету время вообще. НО чинить Монков будет кто? 3 день бегает монк с баго дамагом и баго щитами, а проблему никто не решает. Так теперь по мимо этого, куча монков стало бегать с этим багом на дамаг, на арене в рэйте 2600 с ММР 2500 играть просто не реально делают ваншот. -40 рэйта только ракалам с ником Flapi ....
jonk Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 какая починкка удолять нафик акаунты и точка нефик тут турусы разводить
Райтих Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Вечер добрый, Уважаемая Администрация!!! Я конечно понимаю что вы все очень заняты, у вас нету время вообще. НО чинить Монков будет кто? 3 день бегает монк с баго дамагом и баго щитами, а проблему никто не решает. Так теперь по мимо этого, куча монков стало бегать с этим багом на дамаг, на арене в рэйте 2600 с ММР 2500 играть просто не реально делают ваншот. -40 рэйта только ракалам с ником Flapi .... Флапи я сам лично уже зарепортил, сегодня довелось играть 3с против него. Сам же он уверял что его дамаг обусловлен тем что у него 2 профы, жалкая лалка :D
pro100bartik Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 тут ничего не делают, эти баго монки бегают 3 день , а толку нету, тут не удалят и не починят видать...
Райтих Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 тут ничего не делают' date=' эти баго монки бегают 3 день , а толку нету, тут не удалят и не починят видать...[/quote'] Просто зеокс где то пропал, думаю как появится сразу пофиксит и накормит обладателей данного скилла фруктами продолговатой формы.
pro100bartik Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Fullbass, будь добр, ты хоть наказывай, бань таких читаков... И если можно те кто загоняют тимы в топ или на переливах сидят их бы удаляли с топа на сайте... Просто нереально играть вообще... первые 2 игры сразу -40, а рэйт 2660 был... и это уже не вернуть...
Deathmark Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Как только так сразу) ждем. Как только так сразу. Отлично, а до этого времени мне что делать? перестать аренить? расключить тиму с рейтом в 2620 т.к. сюда забрались сплошные багеры? не отыгрывать кап? Такие вещи исправляются в течении дня, а не в течении недели. Мало того что не продается т2 пушки за арену (которую давно купил бы уже) - сделали же что бы за бонусы. Хотите т2 ? - ДОНАТЬ. Ок, а что мы получаем в замен? на той же арене? Просто донатеры не беда, а когда каждый день новый вася лезет с новым багом снижать тебе рейтинг и портить нервы - это не серьйозно. Сделали серьйозный сервер - ведите себя по серьйозному.
Райтих Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Fullbass' date=' будь добр, ты хоть наказывай, бань таких читаков...[/quote'] Фулл модератор, он не может покарать монков. На данный момент только титан отлавливает лалок, но по понятным причинам он 1 а реалма 3... Как только так сразу. Отлично' date=' а до этого времени мне что делать? перестать аренить? расключить тиму с рейтом в 2620 т.к. сюда забрались сплошные багеры? не отыгрывать кап? Такие вещи исправляются в течении дня, а не в течении недели. Мало того что не продается т2 пушки за арену (которую давно купил бы уже) - сделали же что бы за бонусы. Хотите т2 ? - ДОНАТЬ. Ок, а что мы получаем в замен? на той же арене? Просто донатеры не беда, а когда каждый день новый вася лезет с новым багом снижать тебе рейтинг и портить нервы - это не серьйозно. Сделали серьйозный сервер - ведите себя по серьйозному.[/quote'] Баги уничтожающие сервер сразу фиксят, просто зеокс перестал появляться, у всех есть дела и проблемы вне игрового мира. Ждем.
Deathmark Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Баги уничтожающие сервер сразу фиксят' date=' просто зеокс перестал появляться, у всех есть дела и проблемы вне игрового мира. Ждем.[/quote'] Я думаю многие согласятся с тем что если у кого то уж очень много проблем ВНЕ игрового мира, не берись за сервер. Даже Близзы когда допускают конкретные косяки будь то ВоВ или СК2 возмещают их игрокам сполна разными подарками и бонусами. Так же ведут себя все серьйозные игровые разработчики включая тот же RIOT. А что видим здесь? Заходи в личный кабинет - статистика команд арены, х100, 2х2 и видим что первые 3 места сидят просто переливалы у которых счет 128-139, 156-160. Тут и ребенку понятно что пора хотя бы поудалять команды а не только банить игроков, но это то ли слишком тяжело сделать, то ли времени не хватает следить за собственным сайтом (зачем его тогда вообще делать лол). Т2 недоступно, нормальное пвп недоступно, пве контент недоступен. Ша переагривается каждым встречным. Фух... я понимаю что можно скзаать - не нравится не играй. Но если вы взялись за это дело - тогда делайте его по людски.
pro100bartik Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Я полностью с тобой согласен. Я думаю многие согласятся с тем что если у кого то уж очень много проблем ВНЕ игрового мира' date=' не берись за сервер. Даже Близзы когда допускают конкретные косяки будь то ВоВ или СК2 возмещают их игрокам сполна разными подарками и бонусами. Так же ведут себя все серьйозные игровые разработчики включая тот же RIOT. А что видим здесь? Заходи в личный кабинет - статистика команд арены, х100, 2х2 и видим что первые 3 места сидят просто переливалы у которых счет 128-139, 156-160. Тут и ребенку понятно что пора хотя бы поудалять команды а не только банить игроков, но это то ли слишком тяжело сделать, то ли времени не хватает следить за собственным сайтом (зачем его тогда вообще делать лол). Т2 недоступно, нормальное пвп недоступно, пве контент недоступен. Ша переагривается каждым встречным. Фух... я понимаю что можно скзаать - не нравится не играй. Но если вы взялись за это дело - тогда делайте его по людски.[/quote']
Райтих Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Я думаю многие согласятся с тем что если у кого то уж очень много проблем ВНЕ игрового мира' date=' не берись за сервер. Даже Близзы когда допускают конкретные косяки будь то ВоВ или СК2 возмещают их игрокам сполна разными подарками и бонусами. Так же ведут себя все серьйозные игровые разработчики включая тот же RIOT. А что видим здесь? Заходи в личный кабинет - статистика команд арены, х100, 2х2 и видим что первые 3 места сидят просто переливалы у которых счет 128-139, 156-160. Тут и ребенку понятно что пора хотя бы поудалять команды а не только банить игроков, но это то ли слишком тяжело сделать, то ли времени не хватает следить за собственным сайтом (зачем его тогда вообще делать лол). Т2 недоступно, нормальное пвп недоступно, пве контент недоступен. Ша переагривается каждым встречным. Фух... я понимаю что можно скзаать - не нравится не играй. Но если вы взялись за это дело - тогда делайте его по людски.[/quote'] А ничего что каждый подписчик близзард платит за игру, и вправе расчитывать на комфортную игру и своевременное предоставление услуг. Мы не платим не копейки но требуем не меньше. Подумай.
Титан Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 НО чинить Монков будет кто? Zeox и разработчики уже в курсе о проблеме. Знают как это делают и работают над устранением проблемы. Может занять пару дней, но в итоге починят. До этого момента пишите жалобы на игроков, всех перебаним!
Recommended Posts