Андрей11461 Posted December 22, 2017 Posted December 22, 2017 Ввёл в поле регистрации никнейм,пароль и адрес почты.На адрес почты пришло подтверждение регистрации.Я нажал,написало что регистрация прошла успешно.Зашёл обратно на сайт чтобы "войти" ввёл никней и пароль который использовал при регистрации,но мне выдаёт ошибку:"Неправильный логин или пароль"Смена пароля не помогла,т.к. не отправляет нового пароля на мейл.Пишет "неправильный логин"Но я уверен что ввёл логин правильно,так как вводил его 3 минуты назад и более того,записал его от руки.Буду благодарен за помощь.Спасибо - - - Добавлено - - - Пришло сообщение на почту о смене пароля.Нажал продолжить и мне поменяло и логин и пароль.Ввёл их разделе "войти" и всё равно пишет "неправильный логин или пароль"
Андрей11461 Posted December 22, 2017 Author Posted December 22, 2017 Всё-таки через некоторое время я вошёл в личный кабинет.Но теперь не могу войти в игру.Пишет "вы ввели неправильные сведения".На форуме написано что в этом случае нужно поменять пароль.Поменял пароль,но в игру по прежнему не заходит
AwesomeGrace Posted December 22, 2017 Posted December 22, 2017 Всё-таки через некоторое время я вошёл в личный кабинет.Но теперь не могу войти в игру.Пишет "вы ввели неправильные сведения".На форуме написано что в этом случае нужно поменять пароль.Поменял пароль,но в игру по прежнему не заходит Попробуйте старый пароль
Recommended Posts