Jump to content

Recommended Posts

Posted
Смотря каким

ты дурачок? или у тебя несколько видов говна в голове?)

• Like 1
Posted (edited)
ты дурачок? или у тебя несколько видов говна в голове?)

Да как же вы никак не запомните?! У него бутылка в голове!

[ATTACH=CONFIG]130395[/ATTACH]

Edited by Маринадус
Posted
У него бутылка в голове!

Мсье, мб дадите пруф рентгена моего головного мозга а то чё-то немного глупо говорить не давая пруфы.

Posted
Мсье, мб дадите пруф рентгена моего головного мозга а то чё-то немного глупо говорить не давая пруфы.

Ты мне пруфы кинул хоть один? То ты мне в лс кидаешь агро пока я афк, а после моих запросов на пруфы кидаешь чс. Так что заткнись животное

Posted
Да как же вы никак не запомните?! У него бутылка в голове!

[ATTACH=CONFIG]130395[/ATTACH]

]

Извиняюсь по больше не нашлось.

Posted
Сколько злости в одной теме))

Это они держат на меня зло просто так, ладно ещё я знаю почему Маринадус держит на меня зло, потомучто во время 1 мировой СССР Разрушил его родину Германию и самого Гитлера, прикол в том что не я всё это делал но тем не менее я русский и на меня держит зло немец Маринадус.;)

А Wendor его бешенная жена они недавно поженились и у них большая отличная немецкая семья DDDDD [ATTACH=CONFIG]130399[/ATTACH]

И Даже не смейте отмазыватся.

Posted
Это они держат на меня зло просто так, ладно ещё я знаю почему Маринадус держит на меня зло, потомучто во время 1 мировой СССР Разрушил его родину Германию и самого Гитлера, прикол в том что не я всё это делал но тем не менее я русский и на меня держит зло немец Маринадус.;)

А Wendor его бешенная жена они недавно поженились и у них большая отличная немецкая семья DDDDD [ATTACH=CONFIG]130399[/ATTACH]

И Даже не смейте отмазыватся.

Не хочу огорчать, но проигравшие сейчас живут лучше победителей, юное дитя всевдопатриотизма.

• Like 2
Posted
Предположу, что Бутылочник последние мозги отсидел(сами знаете на чем). Так когда же подъедут фулл пруфы? Я все еще жду, а то ты мне так яро в пм заливал
Posted
Бутылочник последние мозги отсидел(сами знаете на чем)

Где ? когда ? в смысле ? ты чё ? не на чём я не сидел, и опять же пруфы.

Posted (edited)
Не хочу огорчать' date=' но проигравшие сейчас живут лучше победителей, юное дитя всевдопатриотизма.[/quote']

Так так да этоже легендарные отмазки Лунтарез и других игроков :appl:, вы уже в 100-тый раз отмазались так что иди на 5 весёлых букв ;);)

Данное сообщение от "доброго" модера обсолютно бессмысленное где ты такое слышала ?

Edited by Лемонз
Posted
Так так да этоже легендарные отмазки Лунтарез и других игроков :appl:, вы уже в 100-тый раз отмазались так что иди на 5 весёлых букв ;);)

Данное сообщение от "доброго" модера обсолютно бессмысленное где ты такое слышала ?

Сказал человек, севший на бутылку за 800 рублей.

Posted

Лемонз, не буду разводить бессмысленную полемику здесь, ибо создателю треда это явно не нужно.

Если есть какие-то вопросы - пиши в вк. Я тебе там всё объясню на пальцах, как для ясли группы.

Posted

Развели тут политику, давайте лучше за мальчика порадуемся, он порог 1.6 преодолел!

-fm5XuuWImE.jpg