CobiDik Posted December 23, 2017 Posted December 23, 2017 Доброго Времени суток. У меня проблема с аккаунтом. Был акк на wowcircle 5.4.8, Не заходил около 4-5 месяцев! Сегодня столкнулся с проблемой! Сервер перенесен а авторизоваться не могу вводя те данные которые были. пытался восстановить через e-mail, вроде все новые данные приходят но вводя их пишет неверный логин или пароль. Для примера напишу пару персов которые были на учетной записи. CobiDik-Ночной эльф разбойник 90лвл. Дакоота- блад эльф паладин 90лвл. Тоомас- ворген вар 90лвл.
Administrators Buka Posted December 25, 2017 Administrators Posted December 25, 2017 Здравствуйте. Сервис переноса на сайте WowCircle недоступен, потому что сервер уже выключен, и остальные ресурсы, с ним связанные, не продлевались - прошло очень много времени. Почта так же была откреплена от аккаунтов, поэтому Вы не можете получить письмо с напоминанием логина и пароля. Напишите, пожалуйста, мне личное сообщение с указанием следующих данных: 1) Логин аккаунта и ники всех персонажей, какие были на нем на WowCircle (чем больше вспомните, тем больше персонажей сможем Вам вернуть). 2) Новый аккаунт на PandaWow (если он пуст, создайте, пожалуйста, на нем любого персонажа).
Recommended Posts