Jump to content

Дисконект. Откат предметов!

Recommended Posts

Posted
Дорогие админы! Прошу прощения . Но это проблема надоела все и она на прямую влияет на пве контент . При дисконекте сервера сегодня с 19.30 до 20.40 было 2 рейда . Конкретно Боссы Черноплавс и Клакси . 1 рейд рл Лапусиик 2 рейд рл Manulina. После убийства босса Черноплавс в 1 рейде произошёл дисконект . Откатился токен ( Паладин , Жрец ,Чернокнижник) . У приста с ником Акринта с ником в игре . 2 рейд Черноплавс с рл Manulina С доп лута на друида хила упала триня ( Деформированный самофланж прерывистости ) , На монаха дд с ником Teramary упал токен , лут босса мы не успели разролить сразу произошёл дисконект . Все вещи откатились и ничего нельзя было востановить и не залутать босса. 2 рейд босс Идеалы Клакси ( Упал токен ноги ) И оже откат !!!! Я все понимаю но это слишком. Будьте добры принять какие то меры!!! Или же такими темпами сервер действительно останется без онлайна .Я уверенна что нашы рейды не одни кто пострадали сегодня . Имейте совесть !!! кто то ходит за этими тринями и токенами месяцами"!!!! Все мои слова могут подтвердить как минимум 15 -20 игроков с 2 рейдов !!!!
  • Like 1
  • Administrators
Posted

Здравствуйте.

Будьте добры принять какие то меры!!!

Причина краша будет найдена и устранена.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...