Jump to content

Recommended Posts

1.Kostya07

2.В основном х100,но на фане тоже есть персонажи.

3.На x100:Orodruin,Algazar,Гневнющий.

4.Kostya.alatyrev@mail.ru

5.Последний раз заходил примерно в сентябре 2017 года.

6.84.18.119.0 - 84.18.119.127

7.На аккаунте в х100 все персонажи были куплены за бонусы в такой последовательности:Algazar,Гневнющий и последний Orodruin(этой весной).У всех у них я сменял ники.До кражи(это произошло примерно 30 августа) на акке было 700-800 серебряных бонусов.215+ маунтов.Аккаунт создан в 2013 году.

[ATTACH=CONFIG]130435[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130436[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130437[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130438[/ATTACH]

8.Еще есть аккаунты kostya06,kostya09 и много других.

9.Кража аккаунта.

Edited by Костя

Спасибо,очень жду,не хотелось бы терять аккаунт на котором я отыграл столько времени.

И верните Orodruin,похоже его перекинули на другой аккаунт,судя по очкам достижениям,которых меньше 1000!!!

http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-5633710.html

Edited by Костя
  • 2 weeks later...
Уже 2 недели жду

Как бы 10 дней были праздничные выходные, и в новый год логами явно никто не занимался. Мы ведь тоже люди, а не круглосуточное бюро по решению всяких проблем.

Кража была в августе, как я поняла и как Вы отметили самостоятельно, но в тех.поддержку обратились только сейчас. Чем больше времени проходит, тем труднее потом восстановить доступ.

Персонажей и бонусы мы не возвращаем. Максимум - можем посмотреть на что они были потрачены и куда переведены.

На этом аккаунте и на остальных замечены многочисленные баны за использование стороннего ПО. Вы нарушаете правила проекта, причем не один раз, а затем просите помощи в том, чтобы вернуть аккаунт?

Отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...