Nezira Posted December 28, 2017 Share Posted December 28, 2017 (edited) 1.Kazzez - маг 2.Ник лока не знаю как написать (подскажите кто знает) 3.Использование читов на бг 4.https://youtu.be/L3ogusE2Z1I Тайминги (для удобства они есть в описании видео на ютубе) 00:20 - появился маг (поставил точку телепортирования) после того, как начинаешь его бить, он юзает чит и его портует обратно. 01:29 - лок (который возьмет флаг) портанулся с помошью чита т.к потом на миникарте видно как быстро переместился лок по карте. 04:27 - появление мага ниоткуда. 08:26 - маг опять появился с точки которую поставил с помощью чита. 09:00 - я убил мага и отобрал флаг, тем временем лок используя читы быстро взял флаг и переместился, даже вар которыый находмлся возле влага не успел взять лока в таргет. 10:28 - маг опять появился на своем месте, только теперь уже не стесняясь юзает читы и это видно. Думаю лок и маг играют в пати и они заслуживают по жирному бану ( из-за таких и бг регать не особо хочется). Спасибо Edited December 28, 2017 by Nezira Link to comment
Recommended Posts