модный Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 У меня нет отображения кат-сцен в инсте. Это у клиента (ваш торрент) его нет или в настройках надо поковырять? Так же на хребте нету анимации отрывания пластин(они тупо исчезают).
модный Posted December 29, 2017 Author Posted December 29, 2017 Гейм мастер, администратор или разработчики. Хоть один из вашей команды знает что-то об работоспособности данного рейда??? Уже второй день жду элементарного ответа.
Dcforeva Posted December 29, 2017 Posted December 29, 2017 в клиенте их нет, рейд не актуального контента, поэтому их еще долго не будет.
модный Posted December 29, 2017 Author Posted December 29, 2017 Dcforeva, обрадовал так обрадовал. Т.е. перекачай я другой клиент, там будут кат-сцены или вообще самим сервером отключены? (в цлк кстати есть, как бы ещё более не актуальный контент)
Dcforeva Posted December 29, 2017 Posted December 29, 2017 Dcforeva, обрадовал так обрадовал. Т.е. перекачай я другой клиент, там будут кат-сцены или вообще самим сервером отключены? (в цлк кстати есть, как бы ещё более не актуальный контент) От сервера зависит всё, нету скрипта для срабатывания кат-сцен (скорее всего), поэтому даже если и будет другой клиент ничего не поменяется. в ЦЛК скорее всего скрипты эти прописаны, т.к. во времена лич кинга даже на пиратках они уже были и их могли перенести и под клиент пандарии, с катаклизмом думаю всё сложнее, и скрипты достать тоже проблематично будет.
модный Posted December 29, 2017 Author Posted December 29, 2017 Ясно. Всё будет готово, когда будет готово - Классика.:) Всё понял, закрывай.
Recommended Posts