Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня нет отображения кат-сцен в инсте. Это у клиента (ваш торрент) его нет или в настройках надо поковырять? Так же на хребте нету анимации отрывания пластин(они тупо исчезают).
Posted
Гейм мастер, администратор или разработчики. Хоть один из вашей команды знает что-то об работоспособности данного рейда??? Уже второй день жду элементарного ответа.
Posted
Dcforeva, обрадовал так обрадовал. Т.е. перекачай я другой клиент, там будут кат-сцены или вообще самим сервером отключены? (в цлк кстати есть, как бы ещё более не актуальный контент)
Posted
Dcforeva, обрадовал так обрадовал. Т.е. перекачай я другой клиент, там будут кат-сцены или вообще самим сервером отключены? (в цлк кстати есть, как бы ещё более не актуальный контент)

От сервера зависит всё, нету скрипта для срабатывания кат-сцен (скорее всего), поэтому даже если и будет другой клиент ничего не поменяется. в ЦЛК скорее всего скрипты эти прописаны, т.к. во времена лич кинга даже на пиратках они уже были и их могли перенести и под клиент пандарии, с катаклизмом думаю всё сложнее, и скрипты достать тоже проблематично будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...