ilovezilius Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Крч видео и скрины, где лик афкшит. мяу. [spoiler=картинки] Видосик p.s. соре за качество и звук, не успел настроить бандикам ( советую отрубить вообще, там ничего нету ) https://www.youtube.com/watch?v=9qvD_ySkMZw&feature=youtu.be Наверное у каждого в школе был такой жиробас, у которого сиськи были больше чем у твоих одноклассниц, и ты постоянно просил у него их потрогать. Жизненно да лик? Покажи сиськи - - - Добавлено - - - p.s. создавайте тему на мультик я ептадруид
ilovezilius Posted December 28, 2017 Author Posted December 28, 2017 А что тут такого? Модераторы не должны афкшить. вроде как комстока сняли за это
Wokoko Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 А с чего вы взяли что он афк? Просто пацан поставил на отсутствует и сидит наблюдает
ilovezilius Posted December 28, 2017 Author Posted December 28, 2017 А с чего вы взяли что он афк? Просто пацан поставил на отсутствует и сидит наблюдает его назвали аутистом прямо перед ним, 0 реакции
Evien Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Модераторы не должны афкшить. Модераторы тоже люди и могут некоторое время афкшить в игре. К тому же, он просто мог сидеть и смотреть на то представление, которое вы там развели вроде как вроде как на ёлках мандарины растут
ilovezilius Posted December 28, 2017 Author Posted December 28, 2017 К тому же' date=' он просто мог сидеть и смотреть на то представление, которое вы там развели[/quote'] его назвали аутистом прямо перед ним' date=' 0 реакции[/quote'] :crab:
Kondibober Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Интересный случай) На работе так отошел в туалет, выходишь. а у тебя уже уволили 3
ilovezilius Posted December 28, 2017 Author Posted December 28, 2017 Интересный случай) На работе так отошел в туалет, выходишь. а у тебя уже уволили Так лол, без причин мне мут дал. скрины посмотри там в разное время он афк был
Shadrissa Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Модераторы не должны афкшить. вроде как комстока сняли за это Не за это. его назвали аутистом прямо перед ним А потом жалобы "Лик дал мут просто так!" лик афкшит Модераторам нельзя находиться афк нонстопом, набивая таким образом онлайн. Когда я захожу в игру, я вижу, что Лик работает - закрывает тикеты, выдает муты (приходят сообщения с уведомлением его действий). Отойти на несколько минут от пк не запрещено. Такое ощущение, что где-то на сервере есть челлендж - у кого получится снять Лика с модерки по жалобе, тот получит... шоколадку? Отклонено. 2
Recommended Posts