sergey991 Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 Добрый вечер, дорогая администрация сервера PandaWoW, вчера вечером мной была совершена покупка сета на чернокнижника с ником Бпанваз (мой чар) в личном кабинете за 400 серебряных (скрин 1) http://cp.pandawow.ru/shop/setitems/802.html "Героическое облачение Проклятого Сердца". После совершения данной покупки я зашел в игру и обнаружил, что купленный мной из магазина сет не соответствует сету который мне дали (скрин данного сета 2). Прошу администрацию заменить данный сет на купленный мною скрина покупки я не нашел, но думаю вы сможете это обнаружить) Скрин 1: сет за который я заплатил, и который я купил [ATTACH=CONFIG]130525[/ATTACH] Скрин 2: сет который мне дропнулся, скрин из рюкзака [ATTACH=CONFIG]130526[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130527[/ATTACH] Link to comment
Shadrissa Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 Здравствуйте. Отправлен запрос на логи по данному аккаунту. Как администратор даст информацию, я отпишу в теме еще раз, ожидайте. Link to comment
Shadrissa Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 Логи получены. +---------+---------+---------------------+-------+----------------------------------------------------------------+ | id | user_id | created | bonus | msg | +---------+---------+---------------------+-------+----------------------------------------------------------------+ | ******* | ****** | 2017-12-30 00:23:59 | -400 | Покупка сета [b][color="#FF0000"]645[/color][/b] для персонажа Бпанваз (guid=8250268, realm=1) | +---------+---------+---------------------+-------+----------------------------------------------------------------+ Вы купили не Героическое облачение Проклятого Сердца, как указали в теме, а Рейдовый комплект Tier 4. Купить вещи с конкретным айди на сайте и получить в игре совсем другие просто невозможно. ID являются уникальным номером для базы предметов везде. Он одинаковый что в игре, что на wowhead, что у нас. Не нужно называть свою ошибку и невнимательность "обманом". Отклонено. Link to comment
Recommended Posts