Jump to content

Recommended Posts

Добрый вечер, дорогая администрация сервера PandaWoW, вчера вечером мной была совершена покупка сета на чернокнижника с ником Бпанваз (мой чар) в личном кабинете за 400 серебряных (скрин 1) http://cp.pandawow.ru/shop/setitems/802.html "Героическое облачение Проклятого Сердца". После совершения данной покупки я зашел в игру и обнаружил, что купленный мной из магазина сет не соответствует сету который мне дали (скрин данного сета 2). Прошу администрацию заменить данный сет на купленный мною скрина покупки я не нашел, но думаю вы сможете это обнаружить)

Скрин 1: сет за который я заплатил, и который я купил [ATTACH=CONFIG]130525[/ATTACH]

Скрин 2: сет который мне дропнулся, скрин из рюкзака [ATTACH=CONFIG]130526[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130527[/ATTACH]

Логи получены.

+---------+---------+---------------------+-------+----------------------------------------------------------------+
| id      | user_id | created             | bonus | msg                                                            |
+---------+---------+---------------------+-------+----------------------------------------------------------------+
| ******* |  ****** | 2017-12-30 00:23:59 |  -400 | Покупка сета [b][color="#FF0000"]645[/color][/b] для персонажа Бпанваз (guid=8250268, realm=1) |

Вы купили не Героическое облачение Проклятого Сердца, как указали в теме, а Рейдовый комплект Tier 4. Купить вещи с конкретным айди на сайте и получить в игре совсем другие просто невозможно. ID являются уникальным номером для базы предметов везде. Он одинаковый что в игре, что на wowhead, что у нас.

Не нужно называть свою ошибку и невнимательность "обманом".

Отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 217 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...