Jump to content

Избавим БГ от зелени

yulia_show

Recommended Posts

Всем доброе утро.

Каждый из на наверно бомбит уже от зелени на бг,которым просто лень искать на вневременном острове шмот и как качнулись с белым шмотом так и идут на бг (афкашить)... Особенно кайф получаю от того,что в моей команде все с х100 голые,а у противоположной команды почти все с Fun(а).

И так,почему бы разработчикам не ввести НПС и токены на хонор (привязанные к учетной записи battlanet..(или как там его))

У меня лично 1 мейн,одетый и все такое. Им часто очень часто хожу бг.И куда мне девать лишний хонор? Шмот на транс куплен..реги не вариант покупать и продавать на ауке (реги прошлого контента и они щас мало кому нужны).

У меня как и у всех есть и другие персы (мне не лень бегать по острову и собирать шмот). Сил у меня не хватает бегать ими на бг и одеваться хотя б в бг..потому как вы все знаете есть закон подлости)))

Хожу голым персом и все в нашей команде зелень..Хожу мейном и всегда победы -_-

Таких людей много,как я,играющие 1 персом (ну я так думаю). У меня много хонора (ну лимит из 4к) и уже 30к ОЗ-куда мне его сливать (дух гармонии мне не нужен).

Пожалуйста введите НПС,у которого можно будет покупать токены на хонор,их отправить голому персу,он их обменяет на хонор себе и купит шмот... Так мы избавимся от чертовой зелени на бг....

Вот у Fun(а) есть нпс сразу на шмот (я понимаю что это фан сервер), но жизнь то кипит на х100...

Либо убирайте долбанный кросс с Fun(ом), у людей уже бомбит просто от них...А так будет шмот на шмот и уже норм пойдет..

Та и еще добавьте каких нибудь НПС для сдачи/обмена хонора (ОЗ) на какие нибудь плюшки,прикалюхи, трансмуг, иллюзию чар (как в дреноре было), да хотя бы его тупо на голд слить...

Еще раз повторюсь, вся жизнь кипит на х100 (торговля,общение,одевание,пве)

Пойдите на встречу людям и дайте различные плюшки

И уверенна что весь почти донат идет с х100

Всем спасибо,будем надеется что нам дадут НПС с токенами на хонор, и мы избавим наш х100 от Зелени на бг с 140-300к !!!

Edited by yulia_show

еЕеЕеЕЕЕЕЕ

Ушошовцы пришли.

У нас близзлайк!

Вот что тебе ответят и закроют тему.

Бросай это гиблое дело, у нас если и принимают что-то от участников, то потом забивают и все))

Только личные разработки.

Хотя таится маленькая надежда на то, что администрация все же рассмотрит этот вариант.

Чтобы одеть твинка через мейна и не научится этим твинком играть? Чтобы в полку :crab: прибавилось.. Простой способ одеть нового перса на х100 сделать ему пвп крафт 476 и пушки 486 и все, шея, плащ и кольца с вневременного (это не овер 10 шмоток, нафармится быстрее) как вариант - в итоге первое же свое бг ты составишь достойную конкуренцию стартовому телу с фана, остальное уже зависит от рук :crab:

P.S. Идея бред имхо

1. я с панды,а не с вашего увов

2. чтобы сделать крафт шмотку, сначала нужно выбить рецепт,и каждый день как дейлик крутить реги..это тоже время

А цены на крафт завышенные..как видно на ауке

3. Ты издеваешься х100 с крафт шмотом и fun со своеи обвесом...

Приведу пример, моему знакомому локу в " твердую решимость" прилетело от монка(с фана в его старт шмоте 496 или какой у них там) 140к (без кармы если что). Карл,140к в "твердую решимость" фуловому локу 550.....ой все с вами -_-

токены бред. тебе нужно пати собирать на бг чтобы одеться.

тут нужна адекватная антиафк система, борьба с ботами, ограничение по итлвл на вход на бг.

Мб просто сделать рег бг с 480+ -

- - - Добавлено - - -

Так найди её

Такой вариант тоже очень даже уместен +++++

Ги у меня шик,водим малышей одеваться на бг ток так

Блин вот все пишут,собери пати,купи крафт шмот....Да с чего вы взяли что я про себя говорю..

Я о других...

Мне просто не нравятся эти ситуации на бг..когда из фуловых персов только 2-3 тела (я в том числе) ,а ост голая зелень..Кто дамажить будет...А у алых пол тимы с фулов ,а ост тима с фана

Просто нужно что то уже делать с этой проблемой.Если не токены вводить,то хотя бы уже вход на бг с определенным илвл шмота...

Сил у меня не хватает бегать ими на бг и одеваться хотя б в бг

добавьте каких нибудь НПС

Пойдите на встречу людям

чтобы сделать крафт шмотку' date=' сначала нужно выбить рецепт,и каждый день как дейлик крутить реги..это тоже время[/quote']

Так и начинается это ваше "кафуальстфо". А кто сказал что должно быть легко? Поставлят нпс с хонор-токенами - захотят ОЗ-токены. Это бред седого ушоша.

Ги у меня шик' date='водим малышей одеваться на бг ток так[/quote']

Ну раз так, то не вижу проблемы, ты одеваешь твина с гильдией, другие твины одеваются с тобой вместе с "шик-гильдией".

А если серьезно, то проблема должна решится давно предлагаемой идеей с ограничением входа на бг по илвлу, к тому же, было бы неплохо переработать функцию "Сообщить о том что игрок отсутствует".

• Like 2

и уже 30к ОЗ-куда

Смотря где ты, если на фане то пве, если x100 то трать на 550 гир чтобы туда вставить сокеты на 2 спек, илиже если есть пве то на фане тоже что и на x100.

- - - Добавлено - - -

Проблема не в зелени, а в том что много кто ничего не делает.

Действительно играющих бг персонашей зачастую всего половина.

Да даже если и зелень что либо делает всёравно вин не получается так как дмг зелень наносит очень мало и хилит тоже мало а про выживаемость вообще молчу. Итого получается что пол. рейда подыхают и после ресаются по пол минуты на кладбоне, а пока они ресаются урки в это время точки занимают.

- - - Добавлено - - -

А если серьезно' date=' то проблема должна решится давно предлагаемой идеей с ограничением входа на бг по илвлу, к тому же, было бы неплохо переработать функцию "Сообщить о том что игрок отсутствует".[/quote']

Полностью поддерживаю.

- - - Добавлено - - -

Хотя таится маленькая надежда на то' date=' что администрация все же рассмотрит этот вариант.[/quote']

0,1% что они не забудут.

Edited by Андрюхов :3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...