yulia_show Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 (edited) Всем доброе утро. Каждый из на наверно бомбит уже от зелени на бг,которым просто лень искать на вневременном острове шмот и как качнулись с белым шмотом так и идут на бг (афкашить)... Особенно кайф получаю от того,что в моей команде все с х100 голые,а у противоположной команды почти все с Fun(а). И так,почему бы разработчикам не ввести НПС и токены на хонор (привязанные к учетной записи battlanet..(или как там его)) У меня лично 1 мейн,одетый и все такое. Им часто очень часто хожу бг.И куда мне девать лишний хонор? Шмот на транс куплен..реги не вариант покупать и продавать на ауке (реги прошлого контента и они щас мало кому нужны). У меня как и у всех есть и другие персы (мне не лень бегать по острову и собирать шмот). Сил у меня не хватает бегать ими на бг и одеваться хотя б в бг..потому как вы все знаете есть закон подлости))) Хожу голым персом и все в нашей команде зелень..Хожу мейном и всегда победы -_- Таких людей много,как я,играющие 1 персом (ну я так думаю). У меня много хонора (ну лимит из 4к) и уже 30к ОЗ-куда мне его сливать (дух гармонии мне не нужен). Пожалуйста введите НПС,у которого можно будет покупать токены на хонор,их отправить голому персу,он их обменяет на хонор себе и купит шмот... Так мы избавимся от чертовой зелени на бг.... Вот у Fun(а) есть нпс сразу на шмот (я понимаю что это фан сервер), но жизнь то кипит на х100... Либо убирайте долбанный кросс с Fun(ом), у людей уже бомбит просто от них...А так будет шмот на шмот и уже норм пойдет.. Та и еще добавьте каких нибудь НПС для сдачи/обмена хонора (ОЗ) на какие нибудь плюшки,прикалюхи, трансмуг, иллюзию чар (как в дреноре было), да хотя бы его тупо на голд слить... Еще раз повторюсь, вся жизнь кипит на х100 (торговля,общение,одевание,пве) Пойдите на встречу людям и дайте различные плюшки И уверенна что весь почти донат идет с х100 Всем спасибо,будем надеется что нам дадут НПС с токенами на хонор, и мы избавим наш х100 от Зелени на бг с 140-300к !!! Edited January 2, 2018 by yulia_show Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urilla Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 еЕеЕеЕЕЕЕЕ Ушошовцы пришли. У нас близзлайк! Вот что тебе ответят и закроют тему. Бросай это гиблое дело, у нас если и принимают что-то от участников, то потом забивают и все)) Только личные разработки. Хотя таится маленькая надежда на то, что администрация все же рассмотрит этот вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Чтобы одеть твинка через мейна и не научится этим твинком играть? Чтобы в полку :crab: прибавилось.. Простой способ одеть нового перса на х100 сделать ему пвп крафт 476 и пушки 486 и все, шея, плащ и кольца с вневременного (это не овер 10 шмоток, нафармится быстрее) как вариант - в итоге первое же свое бг ты составишь достойную конкуренцию стартовому телу с фана, остальное уже зависит от рук :crab: P.S. Идея бред имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
yulia_show Posted January 2, 2018 Author Share Posted January 2, 2018 1. я с панды,а не с вашего увов 2. чтобы сделать крафт шмотку, сначала нужно выбить рецепт,и каждый день как дейлик крутить реги..это тоже время А цены на крафт завышенные..как видно на ауке 3. Ты издеваешься х100 с крафт шмотом и fun со своеи обвесом... Приведу пример, моему знакомому локу в " твердую решимость" прилетело от монка(с фана в его старт шмоте 496 или какой у них там) 140к (без кармы если что). Карл,140к в "твердую решимость" фуловому локу 550.....ой все с вами -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
tillko Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 токены бред. тебе нужно пати собирать на бг чтобы одеться. тут нужна адекватная антиафк система, борьба с ботами, ограничение по итлвл на вход на бг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yulia_show Posted January 2, 2018 Author Share Posted January 2, 2018 Так собранное пати может состоять только из ги.А для этого еще найти нужно ее Боты и читаки всегда были и будут..тут уже мы бессильны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Мб просто сделать рег бг с 480+ - - - - Добавлено - - - Так собранное пати может состоять только из ги.А для этого еще найти нужно ее Так найди её Link to comment Share on other sites More sharing options...
yulia_show Posted January 2, 2018 Author Share Posted January 2, 2018 Мб просто сделать рег бг с 480+ - - - - Добавлено - - - Так найди её Такой вариант тоже очень даже уместен +++++ Ги у меня шик,водим малышей одеваться на бг ток так Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Согласен с Артаси, лучше уж ограничение по илвл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yulia_show Posted January 2, 2018 Author Share Posted January 2, 2018 Блин вот все пишут,собери пати,купи крафт шмот....Да с чего вы взяли что я про себя говорю.. Я о других... Мне просто не нравятся эти ситуации на бг..когда из фуловых персов только 2-3 тела (я в том числе) ,а ост голая зелень..Кто дамажить будет...А у алых пол тимы с фулов ,а ост тима с фана Просто нужно что то уже делать с этой проблемой.Если не токены вводить,то хотя бы уже вход на бг с определенным илвл шмота... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Хотите токены - возвращайтесь на ушош. Толку от токенов 0, все так же будут в шмотках со стартовой локации афкшить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aventus Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Сил у меня не хватает бегать ими на бг и одеваться хотя б в бг добавьте каких нибудь НПС Пойдите на встречу людям чтобы сделать крафт шмотку' date=' сначала нужно выбить рецепт,и каждый день как дейлик крутить реги..это тоже время[/quote'] Так и начинается это ваше "кафуальстфо". А кто сказал что должно быть легко? Поставлят нпс с хонор-токенами - захотят ОЗ-токены. Это бред седого ушоша. Ги у меня шик' date='водим малышей одеваться на бг ток так[/quote'] Ну раз так, то не вижу проблемы, ты одеваешь твина с гильдией, другие твины одеваются с тобой вместе с "шик-гильдией". А если серьезно, то проблема должна решится давно предлагаемой идеей с ограничением входа на бг по илвлу, к тому же, было бы неплохо переработать функцию "Сообщить о том что игрок отсутствует". 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incrusion Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 (edited) Проще ограничение и не усложнять) Edited January 2, 2018 by Incrusion Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted January 2, 2018 Share Posted January 2, 2018 Проблема не в зелени, а в том что много кто ничего не делает. Действительно играющих бг персонашей зачастую всего половина. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted January 3, 2018 Technical Support Share Posted January 3, 2018 (edited) ...... Edited January 3, 2018 by Seanone Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted January 3, 2018 Technical Support Share Posted January 3, 2018 (edited) ....... Edited January 3, 2018 by Seanone Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightEvil Posted January 3, 2018 Share Posted January 3, 2018 А может лучше баланс сделать? Чтобы на бг были равные шанцы .Хотяб по илевлу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muvrik Posted January 3, 2018 Share Posted January 3, 2018 Можно сделать, чтобы у каждого на бг илвл был ~530 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted January 5, 2018 Share Posted January 5, 2018 (edited) и уже 30к ОЗ-куда Смотря где ты, если на фане то пве, если x100 то трать на 550 гир чтобы туда вставить сокеты на 2 спек, илиже если есть пве то на фане тоже что и на x100. - - - Добавлено - - - Проблема не в зелени, а в том что много кто ничего не делает. Действительно играющих бг персонашей зачастую всего половина. Да даже если и зелень что либо делает всёравно вин не получается так как дмг зелень наносит очень мало и хилит тоже мало а про выживаемость вообще молчу. Итого получается что пол. рейда подыхают и после ресаются по пол минуты на кладбоне, а пока они ресаются урки в это время точки занимают. - - - Добавлено - - - А если серьезно' date=' то проблема должна решится давно предлагаемой идеей с ограничением входа на бг по илвлу, к тому же, было бы неплохо переработать функцию "Сообщить о том что игрок отсутствует".[/quote'] Полностью поддерживаю. - - - Добавлено - - - Хотя таится маленькая надежда на то' date=' что администрация все же рассмотрит этот вариант.[/quote'] 0,1% что они не забудут. Edited January 5, 2018 by Андрюхов :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts