Andersend Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 (edited) Сегодня решил продать своего персонажа, решил отправить сообщение в общий чат, и получил вопрос от игрока с ником Mwmag . Я на него ответил, что его не касается это. На что я получил ответ. В общем на скриншоте видно все. После этого пошли оскорбления еще хуже. Оскорблял он родственников, не только моих, но и других игроков. Прошу посмотреть на этот, этот, этот и этот скриншот. В одном из разговоров он сказал, что этот персонаж не является его основным. Уважаемая администрация, прошу забанить данного игрока, ограничить доступ к игре, ибо я уверен, что этот случай повториться и с другим его персонажем. Нужно с такими принимать меры! Так же прошу удвоить наказание за игнорирование предупреждений, за оскорбление родственников многих игроков. Edited October 12, 2013 by Andersend Link to comment
Senoder Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Оформите по этим правилам http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5978 Link to comment
Andersend Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 Оформленно. Раздел нужный, ник есть, точное описание. По разделу понятен реалмлист. Точные доказательства есть! Link to comment
Senoder Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Оформленно. Раздел нужный, ник есть, точное описание. По разделу понятен реалмлист. Точные доказательства есть! как знаешь, а нужно как в правилах 1.... 2..... 3.... 4.... Link to comment
Ян Фабрициус Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Оформленно. Раздел нужный' date=' ник есть, точное описание. По разделу понятен реалмлист. Точные доказательства есть![/quote'] Не оформлено, шаблон почитать для слабаков? Link to comment
Recommended Posts