Jump to content

Recommended Posts

Sxtronnxs http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-5291631.html

Cross Fun

Админ панель

Таскал флаги с читами

[spoiler=123]

Бг только началось уже 1/3 у орды

6308d859e09e.jpg

Вот тут он берет 2 флаг

950cbda0e61e.jpg

А тут уже у орды 2/3 (думаю по чату и времени рядом с миникартой можно понять что да как)

a007f828b46f.jpg

Тут же закончилось бг :)

196916511817.jpg

Соре, но не смог видос сделать :)

Edited by Muvrik
Извиняюсь , но ты смоги никто не поймёт по пруфам.

Если ты не смог понять по чату и времени , то это еще не значит, что другие не поймут.

А по поводу видоса :) слетел активатор на бандикаме, и в падлу видосы делать. Аж воротит от них

На последних двух скринах видно 21:21:24 и 21:20:26 спустя минуту затащил флаг возможно я чего-то непонял прошу обьяснять в таком случае. Лишь на 1 скринах уже видно читерство, а за то что я выше упомянул за минуту в полне можно затащить флаг без како-го либо ПО
На последних двух скринах видно 21:21:24 и 21:20:26 спустя минуту затащил флаг возможно я чего-то непонял прошу обьяснять в таком случае. Лишь на 1 скринах уже видно читерство, а за то что я выше упомянул за минуту в полне можно затащить флаг без како-го либо ПО

На последнем скрине видно, что в чате прокает сабж, что флаги расположены по базам (синий прямоугольник)

7c5551b549c5.png

После этого в чате сообщение одного челика было на 24 секунде 21 минуты. И сразу же прокает, что флаг взяли (взял бтв тот рога) (зеленый прямоугольник)

, ну а потом уже бг заканчивается.

Т.е ты хочешь сказать, что он меньше чем за одну минуту смог от базы орды добежать до базы альянса, взять флаг и доставить его до базы орды?

Тем более само бг закончилось меньше чем за 1 минуту.

А на последнем скрине тебя не смущает, что почти у всех кда = 0

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 298 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...