Muvrik Posted January 5, 2018 Share Posted January 5, 2018 (edited) Sxtronnxs http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-5291631.html Cross Fun Админ панель Таскал флаги с читами [spoiler=123] Бг только началось уже 1/3 у орды Вот тут он берет 2 флаг А тут уже у орды 2/3 (думаю по чату и времени рядом с миникартой можно понять что да как) Тут же закончилось бг :) Соре, но не смог видос сделать :) Edited January 5, 2018 by Muvrik Link to comment
Андрюхов 3 Posted January 5, 2018 Share Posted January 5, 2018 Соре' date=' но не смог видос сделать[/quote'] Извиняюсь , но ты смоги никто не поймёт по пруфам. Link to comment
Muvrik Posted January 5, 2018 Author Share Posted January 5, 2018 Извиняюсь , но ты смоги никто не поймёт по пруфам. Если ты не смог понять по чату и времени , то это еще не значит, что другие не поймут. А по поводу видоса :) слетел активатор на бандикаме, и в падлу видосы делать. Аж воротит от них Link to comment
Андрюхов 3 Posted January 5, 2018 Share Posted January 5, 2018 На последних двух скринах видно 21:21:24 и 21:20:26 спустя минуту затащил флаг возможно я чего-то непонял прошу обьяснять в таком случае. Лишь на 1 скринах уже видно читерство, а за то что я выше упомянул за минуту в полне можно затащить флаг без како-го либо ПО Link to comment
Muvrik Posted January 6, 2018 Author Share Posted January 6, 2018 На последних двух скринах видно 21:21:24 и 21:20:26 спустя минуту затащил флаг возможно я чего-то непонял прошу обьяснять в таком случае. Лишь на 1 скринах уже видно читерство, а за то что я выше упомянул за минуту в полне можно затащить флаг без како-го либо ПО На последнем скрине видно, что в чате прокает сабж, что флаги расположены по базам (синий прямоугольник) После этого в чате сообщение одного челика было на 24 секунде 21 минуты. И сразу же прокает, что флаг взяли (взял бтв тот рога) (зеленый прямоугольник) , ну а потом уже бг заканчивается. Т.е ты хочешь сказать, что он меньше чем за одну минуту смог от базы орды добежать до базы альянса, взять флаг и доставить его до базы орды? Тем более само бг закончилось меньше чем за 1 минуту. А на последнем скрине тебя не смущает, что почти у всех кда = 0 Link to comment
Recommended Posts