Wati-C Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Ув.администрация почему нужно банить за то что происходит на фане?!Я думал Fun это веселье а что может быть веселее слива всего с 1 удара.Да,чинить надо , но для набива рейтов есть х100 и х5 такие баги есть на всё и тем что вы починете баг монков приплывёт баг ханта а он пожёще или вара.
Senoder Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Ув.администрация почему нужно банить за то что происходит на фане?!Я думал Fun это веселье а что может быть веселее слива всего с 1 удара.Да,чинить надо , но для набива рейтов есть х100 и х5 такие баги есть на всё и тем что вы починете баг монков приплывёт баг ханта а он пожёще или вара. Все его поняли? не нужно чинить Монков не интересно играть станет детям.
Арахнид Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Ты обкуренный? - - - Добавлено - - - Ув.администрация почему нужно банить за то что происходит на фане?!Я думал Fun это веселье а что может быть веселее слива всего с 1 удара.Да,чинить надо , но для набива рейтов есть х100 и х5 такие баги есть на всё и тем что вы починете баг монков приплывёт баг ханта а он пожёще или вара. Выпрыгни из окна пожалуйста.
socom Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 zeox доберётся всех пофиксит и монков и варов и хантов и автора
Wekingss Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 заманали, офайте сервак, чините баг монков а только потом запускайте, ибо вы нечего не делаете, а если вы нечего не делаете то нафиг вообще было создавать сервер?
Moonline Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Zeox приедет, сделает Хот-фикс. Ожидайте. Если есть желание, то баг на монков можно найти!
Marlley Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Та вы уже за**али нытики, вам клоунам 100 раз говорят ЗЕОКСА нету, значит нету у них полномочий исправлять баг, думаешь это им нравится как такие как ты пишут раз 10 на форуме? Соберись уже, главный приедет починят! :crab:
Подушка Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Marlley, за**али нытики' date=' вам клоунам 100 раз говорят ЗЕОКСА нету[/quote'] спокойней реагируй !
Кукла Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Уже 350 ответов было, не буду повторять. Осуществляйте поиск по форуму.
Recommended Posts